您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

帕丘卡 對 阿特拿斯

www.7m.com.cn   2022年05月29日   来源:都市日报

  軍情

  帕丘卡沒有新添傷兵。

  阿特拿斯後衛艾曼紐阿古利拉已重拾狀態,不過,安達臣辛達馬利亞鼻骨裂上陣成疑。

  帕丘卡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  阿特拿斯
  停賽:/
  上陣成疑:安達臣辛達馬利亞(鼻骨裂)
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  阿特拿斯在首回合主場以2比0擊敗帕丘卡。他們藉路易斯雷耶斯於26分鐘頭槌打開紀錄,上半場亦一直佔優。不過,帕丘卡下半場反擊,帶來不少威脅。阿特拿斯門將卡美路華加斯受壓下擋出不少攻門,而帕丘卡的尼高拉斯伊賓尼斯於57分鐘勁射中柱。

  阿特拿斯於補時階段藉祖利安基洛尼斯的個人表演式入球增添紀錄,他壓過兩名後衛施射破網。這個入球十分重要,令阿特拿斯更有信心應付次回合賽事,他們防守穩陣,應可保著領先優勢。而帕丘卡會覺得輸得欠運,因為他們控球時間及射門中目標次數都較多,但仍無法贏波。

  帕丘卡雖具實力,但卻欠缺阿特拿斯攻擊組合路易斯雷耶斯及祖利安基洛尼斯的入球能力。我預料他們可藉主場之利追回一球,但阿特拿斯防守堅韌,近3場不失球,帕丘卡應難以大勝。阿特拿斯就算未能勝出,但仍可捧盃,連續兩季奪得冠軍。

  對賽

  帕丘卡近6次與阿特拿斯交手得3勝3負。

更多关于"帕丘卡 阿特拿斯"的新闻

分享到: