您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

鳥棲砂岩 對 大阪飛腳

www.7m.com.cn   2022年05月29日   来源:都市日报

  田中鬥莉王:飛腳勢令砂岩失分 

  鳥棲砂岩周三跟鹿島鹿角合演了一場戰情峰迴路轉的聯賽,鳥棲在領先3球的情況下竟然一度被鹿角反超前,但及後在比賽末段砂岩又成功追平比數,最終雙方以4比4打成平手。

  事實上鳥棲砂岩成功在勁旅鹿島鹿角身上作客取得1分而回,絕對是一個正面的成績,但另一方面他們脆弱的防線卻令人感到擔憂。

  由於球隊只有幾日時間休息去應付今仗於周末的聯賽,所以球隊將會作出一定的輪換,但我認為田代雅也需要繼續正選上陣,事關他對的表現舉足輕重。

  大阪飛腳前一輪聯賽以1比3不敵同市宿敵大阪櫻花,球員更加在比賽中互相指罵。周三面對廣島三箭的聯賽又因對手陣中多人感染新冠肺炎而需要擇日重賽,所以大阪飛腳今仗受到相當大的壓力,非勝不可。

  只有一個方法能夠解決球隊的問題,如果大阪飛腳今仗能夠獲勝的話,我肯定球隊的氣氛及士氣也會有所提升。

  我希望看到中堅三浦弦太能夠以隊長身份交出好表現,他甚至在自由球攻勢時製造入球威脅。

  考慮到雙方賽前都要面對不同的問題,預計今仗戰況將會相當緊湊,最終兩軍握手言和,各得1分。
 

更多关于"鳥棲砂岩 大阪飛腳"的新闻

分享到:
攻略动态

仁川聯 對 FC城南

白智勳:城南訪仁川乘勝追擊由於仁川聯上輪聯賽再輸一場,相反FC城南上輪聯賽則爆冷獲勝,預計今仗將會是一場緊張刺激的比賽。雖然仁川聯今季開季表現十分好,令人眼前一亮,但上輪 ……[详细]

柏雷素爾 對 清水心跳

軍情柏雷素爾剛戰大破北海道札幌岡薩多,後備上陣的森海渡連入兩球,表現搶鏡;但各入一球的細谷真大及小屋松知哉,仍會先在前線拍檔。清水心跳剛戰吞FC東京3蛋,主帥平岡宏章預料 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

上海海港VS上海申花前瞻

中超:上海海港VS上海申花时间:2022-6-2915:3 …… [详细]

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]

山东泰山vs河南嵩山龙门

中超:山东泰山vs河南嵩山龙门时间:2022-06-281 …… [详细]

明尼路誓攻陷艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強首回合火熱進行,巴甲豪門明尼路將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号