您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

柏雷素爾 對 清水心跳

www.7m.com.cn   2022年05月29日   来源:都市日报

  軍情

  柏雷素爾剛戰大破北海道札幌岡薩多,後備上陣的森海渡連入兩球,表現搶鏡;但各入一球的細谷真大及小屋松知哉,仍會先在前線拍檔。

  清水心跳剛戰吞FC東京3蛋,主帥平岡宏章預料只會調整中場人選;神谷 優太將復任正選,支援雙箭頭泰亞高辛坦拿及鈴木唯人。

  柏雷素爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  清水心跳
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:連拿度奧古士圖(中場)、原輝綺(中場)、高橋大悟(中場)

  近況

  柏雷素爾剛戰大炒北海道札幌岡薩多6比1,取得近4場聯賽的首勝,士氣大振;遇上剛告大敗的清水心跳,有望連捷。清水心跳剛戰被FC東京大炒,近4場聯賽只得1和3負的劣績,攻守俱弱,跌落下游,今場作客凶多吉少。

  對賽

  雙方上次交手,柏雷素爾勝1比0。

更多关于"柏雷素爾 清水心跳"的新闻

分享到:
攻略动态

磐田山葉 對 橫濱水手

軍情磐田山葉剛戰賽和神戶勝利船,主帥伊藤彰收貨;但兩名中場山本康裕及鹿沼直生先後傷出,金子翔太將受重用,前鋒科比安干沙里斯亦有望復任正選。橫濱水手兩名翼衛小池龍太及松原健 ……[详细]

千葉市原 對 水戶蜀葵

軍情千葉市原只有高橋壱晟1名傷兵。水戶蜀葵除續有音泉翔真因傷倦勤,另有楠本卓海累積滿黃牌需停賽。千葉市原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:高橋壱晟(鎖骨骨折)水戶蜀葵停賽: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

上海海港VS上海申花前瞻

中超:上海海港VS上海申花时间:2022-6-2915:3 …… [详细]

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]

山东泰山vs河南嵩山龙门

中超:山东泰山vs河南嵩山龙门时间:2022-06-281 …… [详细]

明尼路誓攻陷艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強首回合火熱進行,巴甲豪門明尼路將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号