您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

解放者杯:波特诺山丘VS奥林匹亚

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:7M体育

  南美解放者杯小组赛:波特诺山丘 VS 奥林匹亚

  
时间:2022-05-26 08:00

  南美解放者杯小组赛最后一轮有多场比赛打响。解放者杯G组的头名出线名额已经被科隆竞技拿到,波特诺山丘和奥林匹亚本场争夺小组第2名的资格。

  波特诺山丘上一场解放者杯小组赛和佩纳罗尔打成平局,球队最近2场解放者杯都未尝胜绩。波特诺山丘上轮巴拉甲联赛以4-0战胜了奥林匹亚,球队的表现不错。波特诺山丘最近10次对阵奥林匹亚取得5胜2平3负的优势战绩。

  奥林匹亚祖上阔过,作为巴拉圭唯一一家赢得南美足球联赛冠军的俱乐部,奥林皮亚已经赢得了三次南美解放者杯冠军,四次获得亚军。奥林匹亚最近在巴拉甲和解放者杯上接连输球遭遇2连败,最近3场客场比赛输了2场,球队近期客战能力不佳。奥林匹亚客战稳定性较差,本场两队在解放者杯再度交手看好主胜。

  推荐:波特诺山丘(胜)

更多关于"解放者杯 波特诺山丘 奥林匹亚"的新闻

分享到: