您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【英超前瞻速递】阿森纳vs埃弗顿

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:7M体育

  英超:阿森纳vs埃弗顿

  时间:2022-05-22  23:00

 

 

  周日深夜,本赛季英超最后一轮将同时开打。其中阿森纳将在主场迎战已经保级成功的埃弗顿。虽然眼下阿森纳争四希望非常渺茫,但是赛季的主场收官战,枪手还是有战意好好表现的。

  其实在输给热刺之后,阿森纳在争四路上已经敲响了警钟,随后输给纽卡斯尔之后,彻底将争四主动权拱手让给了热刺。两连败期间球队一球未入,后防净丢了5球,这样的表现非常不像阿森纳。所以说球队赛季末的突然短路葬送了之前球队打出来的争四大好形势。要知道本赛季是阿森纳冲击欧冠的最好机会,毕竟是球队国内赛事单线作战,且年轻球员本赛季的表现也一直不错,萨卡,史密斯罗,厄德高等人的表现也一直在线。随着下赛季欧战赛事的加入,阿森纳多线作战下能否保持本赛季的联赛发挥水平,还是存在疑问。不过本轮作为球队本赛季的主场收官战,联赛之际主场胜率高达66.7%,得失球接近2:1,表现还是相当稳定的。

  埃弗顿周中有比赛任务,结果他们顶住压力成功击退水晶宫,成功保级。赛后球迷涌入球场一起庆祝这个美好时刻,相信球员们仍沉浸在喜悦当中,本轮能否及时调整好状态存在疑问。另外就是一周双赛,体能方面也处在劣势。对于球队来说,主场收官战已经成功谢幕,末轮表现好坏其实也不那么重要了,结合目前给到的让幅来看,本轮看好阿森纳在主场上的发挥。

  推荐:阿森纳至少赢对手2球

更多关于"阿森纳 埃弗顿"的新闻

分享到: