您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

普雷斯頓 對 布里斯托城

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:都市日报

  軍情

  普雷斯頓剛戰擊敗西布朗,表現令人驚喜;但領隊路維認為球員只踢出7成水準。由阿士東維拉外借的前鋒艾斯查,首度落場即有士哥,相信往後必繼續獲得重用。

  布里斯托城剛戰輸波收場,領隊尼祖皮雅臣賽後狠批球隊防守死球時的老毛病發作;但另一方面,首席前鋒安祖斯韋文已連續2場英冠取得士哥,腳風頗順。

  普雷斯頓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:祖殊梅菲(前鋒)、伊薩亞布朗(前鋒)、祖殊艾爾(後衛)

  布里斯托城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:安迪京治(中場)、馬菲占士(中場)、佐治坦拿(後衛)

  近況

  普雷斯頓剛戰英冠反彈成功,以2比0力挫西布朗,取得近4場聯賽的首勝;不過他們之前已連續多仗失波,防守未算可靠,但信心不俗。布里斯托城剛戰英冠以1比2敗走盧頓,近3場聯賽只得1勝2負;近況一般之餘失球數字亦多,單計近3場聯賽便失了10球,今場當然要追捧「入球」大。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,勝和負各1。

更多关于"普雷斯頓 布里斯托城"的新闻

分享到:
攻略动态

昆士柏流浪 對 雷丁

軍情昆士柏流浪剛戰英冠與對手悶和完場,領隊馬克禾貝頓坦言球隊的演出明顯有所回落,鋒將韋洛克近期聯賽入球寥寥,近況一般。雷丁上仗英冠再輸一場,領隊彭奴域表示球隊早前合共有十 ……[详细]

關鍵「6分波」唔敢冒進 哥倫比亞半場和要追

周六朝早繼續有世盃外圍賽南美洲區賽事,由哥倫比亞主場迎戰秘魯。兩隊賽前同得17分,哥倫比亞僅憑較佳得失球差,力壓秘魯排第4,同時兩大勁敵智利、烏拉圭亦來勢洶洶,為爭奪前4 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号