您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

費利拿 對 博維斯塔

www.7m.com.cn   2022年01月21日   来源:都市日报

  軍情

  費利拿剛戰下半場部分時間打多1人,也未能贏波,主帥比斯奧圖對球隊表現頗為不滿,今場將變陣;拉米尼戴亞比及祖柏度將會擔正,增強攻力。

  博維斯塔的非洲兵馬高達剛戰開齋,今場仍會與佩雷斯卡東拿在中場中路合作;後衛泰亞高艾羅尼及中場堅治哥利,仍因感染新冠病毒要隔離。

  費利拿

  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:佐治施華(後衛)

  博維斯塔
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:泰亞高艾羅尼(後衛)、堅治哥利(中場)、尤索化尼治(前鋒)

  近況

  中游之戰。費利拿剛戰只與法馬利卡奧賽和,近兩場聯賽1和1負,表現一般;主場對著同分的博維斯塔,難言穩勝。博維斯塔剛戰賽和基維辛迪,已連和3場聯賽1比1,表現頗為呆滯;即使對賽近績有優勢,但計近況,今場作客仍不易爭勝,「入球」細值博。

  對賽

  雙方近3次交手,博維斯塔全勝。

更多关于"費利拿 博維斯塔"的新闻

分享到: