您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

南特盼「克」敵制勝

www.7m.com.cn   2021年10月23日   来源:澳彩

  週六深夜,法甲繼續展開激鬥,南特將坐鎮主場迎來克萊蒙特的挑戰,後者作客防守可以用災難性來形容,均場失球數幾乎達到3個,客場競爭力實在不足,克萊蒙特今仗唯有輸少當贏。

  憑藉中場柏度.捷利維拿的入球,南特上輪聯賽以1比1戰和波爾多,加上此前零封特魯瓦的比賽,球隊最近2輪聯賽保持不敗。南特目前聯賽取得4勝2和4負的戰績,當中最近5輪3勝1和1負,可見球隊近期發揮不俗,要知道,他們此前一度遭遇三連敗打擊,而且全部被對手零封,如今可謂回血復活。需要指出的是,中場核心盧杜域.巴拉斯聯賽至今有5球進賬,而在他有份入球的比賽中,南特全部以取勝告終,這位本土球員無疑是球隊的福將,此番坐鎮主場,盧杜域.巴拉斯誓要用入球擊退克萊蒙特。

  上輪聯賽面對衛冕冠軍利爾的進犯,克萊蒙特不但未有膽怯,反而憑藉後衛維達爾.尼森巴攻入全場唯一入球,以1比0氣走強敵,而此役過後,球隊走出7輪不勝的泥潭。縱使目前聯賽戰績為3勝4和3負,屬於中規中矩,不過球隊後防線則是個定時炸彈,畢竟10輪聯賽均場失球數高達2個,攻守失衡確實令他們難以持續發揮。值得留意的是,克萊蒙特目前作客成績為1勝2和2負,而作客防守則是重災區,要知道,球隊5輪失14球之多,如此糟糕的防守,實在難以賦予球員客場贏波的信心。

更多关于"南特 克萊蒙特"的新闻

分享到:
研究动态

士砵亭食硬摩里倫斯

週日凌晨,葡超第九輪繼續上演激戰,其中衛冕冠軍士砵亭主場迎戰摩里倫斯的較量。主隊今季葡超依然保持不敗金身,反觀客軍至今仍未打開作客勝利之門,加之雙方過往交鋒亦呈一面倒之勢 ……[详细]

華倫西亞無懼馬略卡

週六晚上,西甲繼續上演,華倫西亞屆時將坐鎮主場迎戰馬略卡。華倫西亞近期難求一勝,過去5仗只得2和3負的慘淡戰績,好在本輪面對的是正處於作客連敗之中的馬略卡,華倫西亞今鋪有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 車路士

軍情韋斯咸上仗聯賽初段便憑湯馬士蘇錫克的頭槌入球領先,不過 …… [详细]

車路士拒做「咸」魚

週六晚上,英超第十五輪率先上演重磅戲碼,韋斯咸主場迎戰車路 …… [详细]

FC悉尼 對 紐卡素噴射機

軍情FC悉尼上仗聯賽意外輸波,而且更是唯一一支完成2輪聯賽 …… [详细]

悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机

澳超:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机时间:2021-12-41 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

軍情墨爾本城上仗聯賽沿用首戰正選陣容,當中射手占美麥卡倫射 …… [详细]

布里斯班獅吼對阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼未有汲取首戰落敗教訓,上場聯賽沿用正選11 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号