您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

米尔斯:C罗只想争胜 他将为曼联球员提高标准

www.7m.com.cn   2021年09月05日   来源:直播吧


  前利兹联、曼城后卫,如今担任足球评论员的丹尼-米尔斯认为,C罗回归曼联将给球队带来更多的精神变革,这名葡萄牙球星将会把他的求胜心态传递给队友。

  米尔斯在接受Football Insider的记者采访时表示:“毫无疑问,C罗仍然是一名优秀的射手,他会取得很多进球的。这周我们也看到了葡萄牙国家队的比赛情况,只要你能创造机会,C罗就能完成得分。”

  “C罗将给索尔斯克亚和其他人带来压力。现在,曼联夏窗签下了瓦拉内、桑乔还有C罗,人们对球队的期望就是必须赢得一些什么。”

  “C罗在曼联将会有伊布效应,可能有人会质疑说:‘哦,C罗已经老了,他真的还能有很大的影响吗?’但我认为,一名球员对球队的影响不仅仅是在球场上的90分钟里,C罗带给曼联更重要的是一种职业精神、一种不放弃的态度、一种对成功的渴望。”

  “C罗会把其他球员的标准提高10%,他的性格一直与众不同,我认为他将成为曼联更衣室的罗伊-基恩。除了胜利以外,C罗不会接受第二名或者其他的任何东西。尽管C罗会带来压力,但对曼联和球队的许多年轻球员来说,这会是一笔非常好的签约。”