您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:C罗预计9月11日迎首秀 文末美联前瞻

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:7M体育

事件

 


  天空体育:C罗预计将在9月11日对阵纽卡时迎来回归首秀
 
  据天空体育今日报道,转会曼联的C罗预计将在国际比赛日之后,在曼联对阵纽卡斯尔的比赛中,迎来回归首秀。

  北京时间9月11日晚22:00,英超联赛第4轮,曼联将坐镇老特拉福德球场迎来纽卡斯尔的挑战。

  TYC:梅西很幸运并无大碍 只是小腿表面被划伤

 

  据阿根廷媒体TYC报道,梅西并无大碍,只是表皮被划伤。在此前结束的世预赛南美区预选赛中,阿根廷3-1战胜委内瑞拉。在比赛过程中,梅西小腿被委瑞内拉球员蹬踹,慢镜头显示梅西的小腿出现了变形,主裁检查VAR后将其红牌罚下。

 

  记者:戈森斯脚踝受伤 今日将接受进一步检查

 

  据德国队跟队记者Florian Plettenberg报道,戈森斯脚踝受伤,今日将接受进一步检查。

 

  曼联申请免除C罗隔离被拒 他入境后将隔离5天

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联向英国政府提出免除C罗隔离的申请,但被拒绝,C罗将必须经过5天的隔离后,才可以和曼联的新队友们一起训练。

 

  曼联希望在冬窗签特里皮尔 马竞坚持要价4千万欧

 

  据《镜报》报道,在今夏引进未果后,曼联有意在冬窗继续尝试签下马竞边后卫特里皮尔。马竞表示他们不会出售这位英格兰国脚,除非有球队能支付4000万欧元的来触发其合同中的解约条款。

 

  巴萨和科曼商谈续约 需要处理好乌姆蒂蒂等问题

 

  据《世界体育报》报道,巴萨已经开始和主帅科曼协商续约一事。续约科曼可以稳定巴萨目前的情况,包括球员和教练组的情况,这也需要符合一些条件,比如球队的成绩,使用433阵型,以及解决好普吉、乌姆蒂蒂的问题。

 

前瞻

 

  美联洛杉矶FC VS 肯萨斯体育会

 

  时间:2021-09-04 10:00

  洛杉矶FC上一场3-3战平洛杉矶银河,他们此前连续输给温哥华白帽、亚特兰大联、圣何塞地震和肯萨斯体育会,球队最近八场比赛未尝胜绩状态低迷。洛杉矶FC本赛季战绩下滑严重,目前排名西部11的位置,21轮比赛仅仅是赢下6场。洛杉矶FC本赛季最大的问题是防守,球队至今21轮比赛已经是失守了31球,而且球队主场作战能力并不强。洛杉矶FC至今主场只有4胜5平2负的战绩,期间平局较多,球队最近四个主场未尝胜绩,近期主场的表现令人担忧。

  
肯萨斯体育会目前的表现就很稳定,排名西部第二的位置,球队本赛季联赛客战拿到6胜2平3负的表现,打进18球失守10球,攻防两端的表现都很突出。肯萨斯体育会连续4轮比赛不败近期状态非常稳定,肯萨斯体育会最近六个客场保持不败,四胜两平,客场的状态稳定。肯萨斯体育会目前距离西部第一