您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联希望在冬窗签特里皮尔 马竞坚持要价4千万欧

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:直播吧


  据《镜报》报道,在今夏引进未果后,曼联有意在冬窗继续尝试签下马竞边后卫特里皮尔。

  在今年夏天引进特里皮尔未果后,曼联将在1月份继续尝试引进特里皮尔。在今夏大部分时间里,这位英格兰国脚都与老特拉福德联系在一起,因为有报道称索尔斯克亚希望在这个位置上增加竞争。去年夏天,曼联从波尔图引进了特莱斯后,帮助卢克-肖找到了职业生涯的最佳状态。索尔斯克亚希望对万-比萨卡采取同样的做法,同时曼联希望能增加一个进攻能力更强的右后卫。

  万-比萨卡在防守中的作用无与伦比,但在进攻中的表现非常挣扎,在代表球队出场的103场比赛中,仅仅取得了2个进球。而特里皮尔在2019年离开热刺之后,上赛季在马竞拿到了西甲冠军。然而,马竞表示他们不会出售这位英格兰国脚,除非有球队能支付4000万欧元的来触发其合同中的解约条款。特里皮尔与马竞的合同将在2023年到期,因此马竞还有讨价还价的余地。

更多关于"曼联 马竞 特里皮尔"的新闻

分享到: