您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:狼队表现就像顶级球队 亨德森聪明又善于思考

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧

 

  北京时间下周一凌晨的英超第11轮比赛,利物浦将坐镇安菲尔德迎战狼队。在这场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况,同时他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

  关于年轻门将凯莱赫

  凯莱赫看起来相当不错,但他是一个有着冷静头脑的人。对阵阿贾克斯的比赛之后,他不会整周都飘飘然。他是一个很努力的人,他会处理好有关自己的麻烦。让他出战对阵阿贾克斯的比赛是个重大决定,但谢天谢地,他在场上发挥了很好的作用。不是每次重大决定都能够很好地发挥作用,他的表现真的很好,让我们看看未来会发生什么吧。

  在生活中,你必须证明一些东西。凯莱赫是一名非凡的天才,但一名门将必须等待他们的机会。凯莱赫已经征服了所有人,但现在阿德里安并不能被排除在外。

  关于单场换五人

  没有人认为单场换无人会通过。事实上,如果我们上个月投票的话,这样的方案会被通过的。自那之后,这样的方案一直都没能通过,这是俱乐部老板和自己的主教练意见不一的信号。这不是一个好的信号,这表明了他们忽视了球员们的福祉。

  关于这件事,我们不会停止战斗。我得到的苏格兰方面的数据是,他们65%的换人是因为球员们身体难以承受高负荷的比赛,35%的换人是因为战术,5%的换人则是因为伤病。

  关于索斯盖特

  所有的球队现在都是每三天参加一场比赛,我们看看将来会发生什么吧。对于索斯盖特来说,这将对他备战欧洲杯带来麻烦。很多球员现在都是一周踢3场比赛,所以索斯盖特会得到我们所能给予的东西,而这是英足总的问题。

  关于球迷重返安菲尔德

  我希望这会让每个人都开心。球员时代,我曾在2000名球迷面前踢球,有时这不会给你带来好心情。经历疫情之后,我知道我们的球迷会有着非常好的状态。有多少名球迷来到球场并不重要,重要的是他们带来了多大的影响力。

  关于可能的夺冠游行

  这种事情我没有参与,我还没有听说过任何东西。我们走出了第一步,2000名球迷来到现场看球不仅仅是走出一步而已。我们会找到一个合适的时刻,到时大部分球迷都可以看到冠军奖杯。尽管他们已经在电视上看到了,但我们还是会找到这样一个时刻。

  关于获得几天休息时间

  星期二进行比赛是非常棒的事情,自那之后我们没有参加比赛,我的感觉相当好。通常情况下,我们两天准备一场比赛。你可以看到两场比赛之间球员获得休息时间是很罕见的事情,我们努力去让自己发挥出极限能量。我非常高兴周二踢比赛后休息几天然后周日再踢比赛。但是,你们也知道发生了什么。

  关于对阵狼队

  面对狼队的时候,他们的表现像是一支顶级球队。尤其上赛季踢欧联杯的时候,我对他们的应对方式非常欣赏。在之前一年才升级的情况下,杰出的努诺做出了非常出色的工作。他们做出了非常好的引援工作,从葡萄牙引进了顶级球员。他们对战术进行了微调,让我们努力应对吧!

  关于亨德森

  退役之后,亨德森也会过得很好。他是一个很聪明又善于思考的人。他很会照顾人,也是一个非常棒的领袖。今年夏天,我们和一些球员看到了这一点,他们找到了解决方案,而亨德森则为他们发声。亨德森也许是你听到过讲话最大声的人。

 

更多关于"克洛普 利物浦 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:蒂亚戈仍需几周才能复出 比赛会全力以赴

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛第5轮比赛,利物浦将坐镇主场迎战阿贾克斯。红军目前在小组赛中暂居榜首,出线主动权掌握在自己手中,但仍需努力争夺小组第一的位置。在这场比赛之前的 ……[详细]

渣叔赛后与记者现场对喷: 你们就是想制造大新闻

本轮英超联赛,利物浦补时被绝平,1-1与布莱顿握手言和。赛后,心情郁闷的克洛普与记者发生了言语上的冲突。在接受采访的时候,渣叔将自己对赛程的怒火发泄在了英超官方转播商BT ……[详细]
利物浦动态

阿帅:想去英超体验一下 红军拜仁是欧洲最好的队

前尤文图斯主帅阿莱格里最近接受了《泰晤士报》采访,他表示自己想去英超执教,并称利物浦和拜仁是目前欧洲最好的两支球队。阿莱格里此前曾与曼联和阿森纳传出绯闻,这位意大利名帅说 ……[详细]

助教:萨拉赫是一个真正的榜样 他不仅仅是前锋

近日,利物浦助教利恩德斯在采访中谈到了球队锋线大将萨拉赫,利恩德斯认为萨拉赫是一个真正的榜样。自加盟利物浦以来,萨拉赫帮助球队赢得英超、欧冠、欧洲超级杯以及世俱杯等多座锦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-马竞2-1逆转领跑

北京时间1月22日凌晨4点30分,西甲联赛第19轮,马德里 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]

马特-瑞恩租借加盟阿森纳

官方消息,澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟阿森纳,球员将身披 …… [详细]
关注

罗马俱乐部内部矛盾加剧

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部 …… [详细]

59%球迷认为齐达内该下课

最近,皇马分别在西超杯和国王杯被毕尔巴鄂竞技和西乙B球队阿 …… [详细]

BBC谈拉莫斯续约停滞

近日,拉莫斯和皇马的续约工作陷入了僵局,BBC也撰文分析了 …… [详细]

戴奇谈与渣叔争吵

在北京时间今天凌晨进行的英超第18轮比赛中,伯恩利客场1比 …… [详细]
转会

厄德高拒绝重回皇社

由于在皇马缺少上阵机会,厄德高已向俱乐部提出了租借离队的申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号