您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

亨德森:虽未赢球但仍在竞争行列 球队会坚持到最后

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:直播吧

 

  利物浦本轮英超客场战平曼城,红军队长亨德森在赛后接受《天空体育》采访时表示,虽然没能赢下比赛,但球队还在英超冠军的竞争行列,球队会坚持到最后。

  亨德森说道:“这是一场激烈的比赛,我们赛前也知道会是这样的局面。我们知道比赛将会非常艰难,但我们想付出一切并赢得胜利。我们没能做到这一点,但也还没有出局。这不是世界末日,我们还在竞争的行列,有其积极和消极的一面。我想球队的开局踢得还不错,但我们有时踢得比较慌乱。”

  “我们知道比赛一开始就会有压力,他们是一支很棒的球队。随后我们稳定了一些,给他们制造出了麻烦。很高兴我们两次扳平了比分,我们当然想做得更好。我们必须继续前进,做好遭受挫折的准备。同时必须保持积极的态度,主动努力不要给他们喘息的空隙。它有时会起到效果,有时候我们可以在防守上做得更好。”

  在被问及曼城是否会为比分感到高兴时,他说道:“我们还得走着瞧,我们知道他们不会丢掉很多分。我们必须把注意力集中在自己身上,尽可能多地赢下比赛。如果他们犯了错误,我们就得从他们身后反超,我们会坚持到最后。”

更多关于"亨德森 利物浦"的新闻

分享到: