您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:相信萨拉赫会续约 利物浦是最适合他的球队

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:直播吧

 

  萨拉赫和利物浦的合同明夏到期,双方尚未续约,评论员卡拉格认为,相信萨拉赫会留在利物浦。

  卡拉格说道:“我认为利物浦目前不会提高报价,但我认为萨拉赫会做出明智的选择,他和他的代表们应该清楚他们在利物浦的境况。他仍然会得到一份令人惊叹的合同,而且他现在踢着出色的足球,在为世界上最好的教练之一,世界上最好的球队之一效力。”

  “萨拉赫过去四五年里所做的一切让他有机会成为利物浦队史最佳球员之一,如果他加盟另一支英格兰球队,那将是很悲哀的事情。如果这么做的话,我认为他会失去在利物浦的地位。如果你看看托雷斯去切尔西的经历,我只是觉得这对他的职业生涯不太好。萨拉赫现在去哪里能比利物浦更好?我觉得哪儿都没有。”

  “我仍然相信他会续约,我认为这是最适合他的球队,萨拉赫并不是以超级明星的身份来到利物浦的,他在利物浦成为了超级明星,克洛普展现出了萨拉赫最好的一面。我不认为离开对他来说是一个明智的选择,我真的不这么认为,如果他能签下续约合同,对他和俱乐部都会更好。”

更多关于"利物浦 卡拉格 萨拉赫"的新闻

分享到: