您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

全乱了!英超新版big6仅剩利物浦 丢球14全英最多

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:网易体育

  英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦、阿森纳、热刺以及切尔西六大豪门也被称之为英超BIG6,这6支球队也几乎常年霸占英超前六的位置。但是在新赛季的英超联赛中,英超BIG6几乎集体哑火,截至到目前为止,在英超前八名的榜单中,仅有利物浦位居第二,其余五支英超BIG6球队都不在前八之列。

 


  利物浦是上个赛季的英超冠军,上个赛季更是以绝对的优势夺冠,在今夏的转会市场,利物浦队内的核心球员没有离队的现象,同时红军更是引进了蒂亚戈以及若塔等实力球员,球队的实力提升明显。在新赛季英超前6轮比赛中,红军4胜1平1负,13个积分,以净胜球的劣势位居第二位。红军也成为了本赛季英超BIG6中成绩最好的球队,但也是英超20队里头丢球最多的,跟副班长富勒姆一样同丢14球。

  曼城是上个赛季的英超亚军,球队的实力在今夏也得到了补强,但是新赛季成绩不佳,目前踢了5轮比赛2胜2平1负,仅获得7个积分位居第13位。曼联在上个赛季获得英超前四,夏窗还引进了卡瓦尼等球员,球队实力有增无减,但是在前六轮比赛就输球两次,目前8个积分位居第14位。

  上个赛季的切尔西刮起青春风暴,球队也获得了前四名的成绩,今夏更是花费2亿多欧元引进了哈弗茨等多名球员,球队的整体实力与阵容厚度提升不少,但是在新赛季蓝军的成绩反而出现了下滑,目前6战9分仅位居第9位。

  热刺与阿森纳两支北伦敦球队成绩也不佳,其中热刺8分位居第11位,而阿森纳9个积分位居第十位。

  由于英超BIG6普遍的低迷,这也使得英超积分榜出现了一种非常少见的情况,截至到目前为止的英超积分榜中,英超BIG6球队仅有利物浦位居前八位,其余的五支球队都在八名开外。(前八名分别为埃弗顿、利物浦、维拉、莱斯特城、利兹联、南安普顿、水晶宫以及狼队。)

 

相关新闻

前曼城青训球员去世 年仅17岁!曾视孔帕尼为偶像

上周日曼城俱乐部宣布,年仅17岁的前青训球员杰里米-维斯滕不幸去世,俱乐部向他的家人们表示哀悼。杰里米-维斯滕是一位很有潜力的后卫,他曾表示自己的偶像是曼城前队长孔帕尼。 ……[详细]

穆帅:裁判人为原因犯错可理解 但不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将在客场挑战伯恩利,穆里尼奥在赛前接受采访时,抨击了在近期比赛中VAR的表现,穆里尼奥表示裁判因人为原因犯错可以理 ……[详细]
曼彻斯特联动态

因斯:博格巴是时候离开了 他在曼联表现并不稳定

在此前曼联0-0战平切尔西的比赛中,红魔中场博格巴未能首发,他在比赛第58分钟替补上场。赛后,曼联名宿保罗-因斯在接受采访时,谈到了博格巴的情况,他表示,博格巴是时候转会 ……[详细]

欧文:我很欣赏卡瓦尼 他是最擅长跑位的球员之一

前英格兰球星欧文接受媒体的采访,称赞了曼联新援卡瓦尼的的实力。欧文指出,卡瓦尼是最擅长跑位的球员之一,他能够为曼联的进攻端做出贡献。卡瓦尼在曼联对阵切尔西的比赛中替补出场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号