您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃弗拉:不解曼联为何买范德贝克 我们并不需要他

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:直播吧


  今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止,他在联赛中只有4次替补出场的机会,总共出场59分钟。曼联名宿埃弗拉表示,红魔不应该引入范德贝克,他没有在球队发挥作用。

  “曼联为何要买范德贝克呢?他只是坐在替补席观看比赛,我们不需要范德贝克,这是事实。”埃弗拉对《天空体育》说道。

  关于范德贝克怎样才能进入首发,曼联主帅索尔斯克亚说:“别担心这个问题,他会得到出场机会。谈论谁会出场比赛很容易,但谈谈谁不能出场要困难些。”

  关于范德贝克在曼联的处境,他的经纪人斯瓦特(Sjaak Swart)坦诚:“很显然,我不喜欢范德贝克面临的局面。在比赛还剩4分钟时让他出场,对此我感到不理解,你还不如不让他出场。但我想说的是,范德贝克在出场后依然能做到3件对球队有益处的事情。”

相关新闻

德赫亚:今晚我们的防守十分稳固 更配得上拿分

英超第6轮,曼联主场0-0闷平切尔西。本场比赛,切尔西全场只获得一次射正的机会。赛后,红魔门将德赫亚接受《曼联电视台》采访时表示,曼联在比赛中获得更多的得分机会,他们更配 ……[详细]

索帅:球队给对手施加了压力 只是没有取得进球

在此前进行的一场英超联赛中,曼联在老特拉福德球场0-0战平切尔西。赛后,红魔主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,球队给对手施加了压力,只是没有取得进球。关于不理想的开局索尔斯 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号