您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:裁判人为原因犯错可理解 但不能接受VAR错误

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

 

  北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将在客场挑战伯恩利,穆里尼奥在赛前接受采访时,抨击了在近期比赛中VAR的表现,穆里尼奥表示裁判因人为原因犯错可以理解,但他永远不能接受VAR错误。

  穆里尼奥说:“我认为之所以引发争议,是VAR没有发挥应有的作用。在没有VAR系统时,裁判员也会犯错误,如果你认识我很多年了就会知道,我之前很难接受裁判的错误,但现在我已经改变了自己的想法,如果在比赛中球速很快,达到100英里每小时,裁判员没有跟上,错判了越位,那么所有人都能理解。”

  “但是现在有了VAR怎么会还会犯类似错误呢?就像利物浦对埃弗顿比赛时皮克福德对范迪克的犯规,以及在曼城与波尔图比赛时京多安对对方门将的犯规,VAR都没有发挥应有的作用,这是让人难以接受的。”

  本赛季从皇马回归热刺的贝尔,上周在热刺欧联杯对阵LASK林茨的比赛中第一次首发,在谈到这名威尔士球星时,穆里尼奥说:“他和球队相处得很愉快,现在我们队里没有哪个进攻球员表现不佳,依我们现在的比赛方式,我认为成为我们队中的进攻球员会很有趣。我很喜欢现在这种局面,但我为空荡荡的体育场感到难过,哪怕能有部分球迷入场观赛也好啊!”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:热刺在后防上应更稳定 雷吉隆需适应防守强度

据《进球网》报道,热刺主帅穆里尼奥近日在接受采访时拒绝将现在的热刺与曾经他执教的那只皇马作比较。穆帅表示,现在的热刺要取得成功的话需要拿出更稳定的表现,同时他也对今夏加入 ……[详细]

穆帅:上赛季我们缺兵少将 现在我手中的选择很多

2020-2021赛季欧联杯小组赛首轮,穆里尼奥领军的托特纳姆热刺在进行较大人员轮换的情况下仍然在主场轻松战胜了奥地利球队林茨。赛后主教练穆里尼奥对球队本场的表现做出了点 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号