您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利物浦火力強取客勝

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:大公报

  英超第2輪賽事今晚上演,重頭戲由車路士主場迎戰利物浦。雙方首仗同告獲勝,利物浦首仗失3球正好給予後防警示,今仗惡斗車路士將會格外小心,預計他們將可憑著強勁火力壓倒新兵較多的車路士,今仗宜取「主客和」的客勝圖利。

  
  利物浦首戰在驚濤駭浪下以4:3擊敗昇班馬列斯聯,正好警示華基爾雲迪積克為首的防線不要輕敵,預料今仗會打醒十二分精神應戰,前線穆罕默德沙拿狀態大勇,絕對有力撕破車路士大門。

  
  車路士今夏積極擴軍,在迪姆華拿、夏維斯、薛耶治、堤亞高施華、芝維爾等新兵加盟下,戰力足以與利物浦抗衡,但亦因此需要時間磨合,相信季初仍未有足夠默契與強隊對抗,今仗難望取勝。

 

更多关于"車路士 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

紅軍夠默契劏車

今晚英超「藍紅」大戰,車路士主場斗利物浦。「車仔」新兵夏維斯等人仍要時間適應,相比下「紅軍」默契佔優,加埋堤亞高艾簡達拿來投嘅好消息沖喜,可望再食住「車仔」,利物浦讓平半 ……[详细]

辛迪夫佐特 對 史卓加斯特

軍情辛迪夫佐特的史提芬馬丹奴域及薛伊度亞度因傷缺陣。史卓加斯特的史甸格爾及莊拿芬柏亞因傷缺陣,其餘球員均可候命。辛迪夫佐特停賽:基奧施格拿上陣成疑:/受傷/缺陣:史提芬馬 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

上海海港VS河北队前瞻

中超:上海海港VS河北队时间:2022-7-417:30上 …… [详细]

奧蘭多城 對 華盛頓聯隊

軍情奧蘭多城的羅賓贊臣完成停賽復出。華盛頓聯隊的安迪尼查停 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号