您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

哥登堡 對 卡爾馬

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

  軍情

  哥登堡後衛阿歷山大查路今場要坐波監。

  卡爾馬隊長域陀伊姆黃牌夠數,今場亦要停賽。

  哥登堡
  停賽:阿歷山大查路
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:蘇達(臀傷)、巴查斯馬、施巴斯坦艾歷臣(腹股溝)、卡拉爾舒維尼(足傷)

  卡爾馬
  停賽:域陀伊姆
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:羅夫基斯特(不詳)、尼斯科寧(膝傷)

  重心推介:主勝

  哥登堡剛委任了前錫周三後衛路蘭尼爾遜出任新領隊,這個人事調動起立竿見影之效,球隊上仗作客以3球淨勝科根堡,結束了聯賽14場不勝走勢。今仗前他們剛在歐霸盃外圍賽出戰FC哥本哈根。而上仗在科根堡身上全取救命3分後,護級壓力得以稍減。

  卡爾馬上週剛在主場不敵諾高平後,已累計6場未贏過波,計近17場聯賽也只贏過1場!今仗又有隊長域陀伊姆要停賽,而另一主力尼斯科寧亦繼續因膝傷缺陣,此兩大巨頭未能參戰,對他們影響深遠。

  哥登堡在路蘭尼爾遜上任後展現新氣象,今場大有機會繼擒下科根堡後,再於另一支降班膽卡爾馬身上全取3分。

  對賽

  首循環時雙方踢成1比1,而上季哥登堡曾在主場贏波,作客卡爾馬則打和。

更多关于"哥登堡 卡爾馬"的新闻

分享到:
攻略动态

車路士 對 利物浦

舒寧咸:利物浦強勢力壓車路士我認為衛冕冠軍利物浦於上輪聯賽面對新升班的列斯聯表現得有點輕敵。列斯聯機動性十足的踢法令利物浦手足無措,其實他們上季在英冠經已以這個進攻體系取 ……[详细]

聖路易斯體育會 對 蒙特雷

軍情聖路易斯體育會有拉美路干沙利斯肌肉受傷缺陣。蒙特雷有阿基盧巴則有停賽,他在上輪鬥帕丘卡的聯賽中領紅牌。聖路易斯體育會停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:加歷高斯(膝傷)、 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号