您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

还是你最*!菲尔米诺助攻帽子戏法 又见脚后跟

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:网易体育

  主场对阵南安普顿,英超领头羊利物浦以4-0的比分轻松战胜对手。比赛中,“玉面郎君”菲尔米诺虽然没有取得进球,但是这位巴西射手完成了助攻帽子戏法,可谓是一人导演了球队血洗对手的好戏。

 


  本场比赛利物浦到了下半时才真正发威,而菲尔米诺也成为了利物浦进攻端的粘合剂,一人贡献了三次助攻。第一次助攻出现在比赛第46分钟的时候,罗伯逊左路接球后下底回敲,接应的菲尔米诺非常潇洒的脚后跟做球,张伯伦拿球后横向带球,进入射程瞄准发炮,打破僵局。

 


  利物浦扩大比分进球的助攻者还是菲尔米诺,在比赛进行至第60分钟的时候,阿诺德后场长传,菲尔米诺写意停球,在吸引力对方两名防守球员时,倒三角回敲给无人盯防的亨德森,对于如此妙传,亨德森要做的就非常简单,起脚爆射就可以。

 


  当然,菲尔米诺全场比赛的表演还没有结束,在比赛临近结束的时候,再度上演助攻好戏。第90分钟,萨拉赫前场直塞,菲尔米诺在禁区内拿球在对方防守球员的盯防下虽然磕磕绊绊,但最终还是凭借着自己出色的护球能力将球传入禁区,此时此刻萨拉赫已经拍马赶到,抢点成功轻松将球送入球门,锁定胜局。

 


  其实,菲尔米诺本还有一次助攻机会,在比赛进行至第53分钟的时候,菲尔米诺一脚手术刀般的传球精准的找到了萨拉赫,“埃及法老”单刀完成破门,可惜的是越位在先,通过慢镜头回放,萨拉赫也仅仅只是越位一个手臂的距离。

  虽然说菲尔米诺本赛季还没有在安菲尔德球场取得过进球,这场比赛依旧没有打破这样一个尴尬的魔咒,但不可否认的是,这位巴西射手无疑是全场表现最为出色的球员。值得一提的是,菲尔米诺是本赛季英超第二位完成助攻帽子戏法的球员,在他之前,仅仅只有谢菲联前锋赖斯-穆塞特实现过如此成就。

  与此同时,此役过后,菲尔米诺已经在利物浦完成了51次助攻(出场228场),这个数据也让菲尔米诺成为自从他加盟球队之后同时期的助攻第一人。从这个角度上来讲,本场比赛菲尔米诺是否在安菲尔德进球,是否打破主场“球荒”魔咒已经不重要了。

 

更多关于"菲尔米诺 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:菲尔米诺打进热刺的球看似简单 实际有难度

上周末与热刺的联赛焦点战役,菲尔米诺打入全场唯一进球,帮助利物浦客场取胜。前切尔西射手卡斯卡里诺在个人《泰晤士报》专栏谈到了这个进球,并称赞了菲尔米诺的发挥。“我最初只是 ……[详细]

克洛普:菲尔米诺是个超级球员 热刺的新主场很棒

据《利物浦回声报》报道,克洛普盛赞了菲尔米诺,他表示这位巴西前锋是一名超级球员。今天凌晨,利物浦凭借菲尔米诺的进球在客场1-0击败热刺,赛后克洛普称赞了这名球员,他说道: ……[详细]
利物浦动态

卡拉格:相信萨拉赫会续约 利物浦是最适合他的球队

萨拉赫和利物浦的合同明夏到期,双方尚未续约,评论员卡拉格认为,相信萨拉赫会留在利物浦。卡拉格说道:“我认为利物浦目前不会提高报价,但我认为萨拉赫会做出明智的选择,他和他的 ……[详细]

马内第八次对阵曼城进球 首次攻陷伊蒂哈德球门

英超第32轮,曼城与利物浦上演巅峰对决。上半场结束曼城以2比1暂时领先利物浦。下半场刚开场,萨拉赫助攻马内将比分扳平2比2。尽管马内在对阵曼城的比赛中打进8球,但这次是马 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号