您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC水原 對 FC大邱

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:都市日报

  軍情


  FC水原左後衛阿爾漢在對陣濟州聯時吃到紅牌,將被停賽。


  FC大邱前鋒達馬些奴因足踝問題缺陣,中堅高明錫因累積黃牌停賽。


  FC水原
  停賽:阿爾漢
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  FC大邱
  停賽:高明錫
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:達馬些奴(足踝)


  重心推介:主勝


  FC水原以0比1負於濟州聯,對於FC水原來說,這是一個令人驚訝的結果,他們一直是韓職令人興奮的球隊之一,失利的原因可能是前鋒李昇佑因胃病缺陣,此子應該會復出。FC水原現排名第5。
 

  FC大邱以1比2負FC江原。FC大邱補時階段才失球,輸得有點令人沮喪。FC大邱全年都在為入球和贏波掙扎,目前排名第11位,很有可能進入護級組。


  如果前鋒李昇佑能夠上場,FC水原應該能夠拿下3分。他很可能會後備出場,他在進攻中的創造力會讓FC大邱難以招架。
 

  對賽


  FC水原在過去5場鬥FC大邱的比賽中有3場以和局收場,其餘2場FC大邱勝出。

更多关于"FC水原 FC大邱"的新闻

攻略动态

侯斯頓戴拿模 對 科羅拉多急流

軍情侯斯頓戴拿模上輪聯賽鬥洛杉磯銀河,翼鋒比士寧上半場中段先開紀錄,但半場卻傷出,由巴特史密夫入替。門將達貝爾全場作出4次撲救,奈何仍反勝為敗。科羅拉多急流上輪聯賽鬥明尼 ……[详细]

CF蒙特利爾 對 華盛頓聯隊

軍情CF蒙特利爾上輪聯賽鬥拿舒維爾,全場2次中目標射門均無功而還,鋒力有待增強。門將施路斯曾作出3次撲救,成功力保清白之身。華盛頓聯隊上輪聯賽鬥芝加哥火燄,中堅麥維爾上半 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

荷蘭 對 奧地利

皮利斯:奧地利做「蘭」路虎與法國一樣,荷蘭在D組中也保持不 …… [详细]

法國 對 波蘭

皮利斯:高盧雄雞贏「波」返正軌對波蘭來說,這場比賽已沒有太 …… [详细]

丹麥 對 塞爾維亞

皮利斯:丹麥戰術湊效食「塞」冇難度在拿到4分便很大機會足以 …… [详细]

英格蘭 對 斯洛文尼亞

皮利斯:三獅苦中作「洛」首名出線儘管英格蘭在分組賽中保持不 …… [详细]

秘魯 對 加拿大

基拔圖施華:秘魯靠經驗「加」三分這場比賽對加拿大來說是一場 …… [详细]

智利 對 阿根廷

基拔圖施華:阿根廷「智」勝晉級如果只從賽後結果來看,阿根廷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号