您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

波杜基林特 對 辛迪夫佐特

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:都市日报

  軍情


  波杜基林特有數名球員上陣成疑,包括近期有傷的後衛比迪摩爾及進攻球員連奴蘇格利。


  辛迪夫佐特中場阿歷山大尼爾遜因傷上陣成疑。


  波杜基林特
  停賽:/
  上陣成疑:伊立迪拿奧(肌肉)、桑迪菲特(大腿)、古迪維迪(足部)、丹尼爾巴斯(大腿)、桑達蘇亞利(足踝)、比迪摩爾(鼠蹊)、連奴蘇格利(肌肉)
  受傷/缺陣:費特歷比祖簡(大腿)、艾斯柏佐特(大腿)


  辛迪夫佐特
  停賽:/
  上陣成疑:阿歷山大尼爾遜(肌肉)
  受傷/缺陣:洛夫迪斯尼斯比拿(膝部)


  重心推介:主勝


  波杜基林特在開季8場聯賽7勝,這支衛冕球隊看來可再輕鬆奪冠。不過波杜基林特早前作客爆冷以0比1不敵咸卡,及後在上仗於主場意外地以2比2戰和KFUM奧斯陸。波杜基林特上仗的表現及戰果更令人憂慮,因為對手僅是升班馬。波杜基林特突然表現欠缺說服力,尤其在防守方面。在傷兵不斷增加的情況下,波杜基林特看來極渴望歇暑期盡快來臨。


  辛迪夫佐特上週末作客以1比2敗給侯格辛特,繼續排在聯賽榜尾2位置。球隊在賽事中一度領先1比0,對於未能至少保住和局感懊惱。辛迪夫佐特的表現或許比得到的戰果為佳,但球隊在陣容上固然有限制,後防亦有不少問題。今季辛迪夫佐特的聯賽作客戰績差勁,錄得1和4負。


  波杜基林特最近未能踢出最佳的水準,但在主場面對防守差劣的辛迪夫佐特應能取勝。


  對賽


  波杜基林特近5次聯賽交手全勝,包括去年的4比3瘋狂入球騷。

更多关于"波杜基林特 辛迪夫佐特"的新闻

攻略动态

CF蒙特利爾 對 華盛頓聯隊

軍情CF蒙特利爾上輪聯賽鬥拿舒維爾,全場2次中目標射門均無功而還,鋒力有待增強。門將施路斯曾作出3次撲救,成功力保清白之身。華盛頓聯隊上輪聯賽鬥芝加哥火燄,中堅麥維爾上半 ……[详细]

國際邁亞密 對 阿特蘭大聯

軍情費達歷高列當度已克服膝傷回到國際邁亞密陣中。阿特蘭大聯將缺少停賽的門將巴特古辛。國際邁亞密停賽:/上陣成疑:伊恩費爾、哥倫天真恩(同為膝部)、迪亞高高美斯(不詳)受傷 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号