您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波圖雙殺甘馬雷斯一定得

www.7m.com.cn   2024年04月17日   来源:澳彩

  葡萄牙盃準決賽最後一場角逐,週四凌晨如期而至,波圖將回到主場再戰甘馬雷斯。波圖首回合就零封獲勝,並且近年對賽上又佔盡優勢,波圖是役主場有力雙殺甘馬雷斯。

  波圖自從歐冠聯被阿仙奴淘汰出局後,最近狀態難言理想,過去5場各項賽事,波圖僅僅交出2勝1和2負之平庸戰績。所幸兩場勝仗當中,就有一場是1比0擊敗甘馬雷斯的葡萄牙盃準決賽首回合。該役比比.哥沙攻入全場唯一入球,幫助波圖取勝的同時,今屆葡萄牙盃,波圖五戰全勝,其中13比1的得失球比足以見得球隊攻防兩端盡善盡美,其中唯一一場,對手是低組別份子蒙塔萊格里,最終波圖兵不血刃地4比0取勝。加上波圖是葡萄牙盃史上殺入決賽第二多的隊伍(33次),且他們過去兩屆均拿下了冠軍,波圖今屆的目標只有一個——實現葡萄牙盃三連冠。

  甘馬雷斯今季聯賽作客表現較為一般,14場作客只能交出7勝4和3負的戰績,無獨有偶,他們今屆葡萄牙盃賽事受益於賽程安排,在已戰罷的5場當中只有一場作客,而該役面對名不見經傳的蒙卡拉柏查斯,甘馬雷斯竟然無法以零封姿態取勝,足以見得他們作客表現未必能夠令人滿意。除此之外,在2019年9月2日至到2024年4月4日這段期間,甘馬雷斯合共和波圖交手過12次,其中無一例外以輸波告終,在巨大的對賽壓力面前,甘馬雷斯此行注定輸波。

更多关于"波圖 甘馬雷斯"的新闻

研究动态

格拉斯哥流浪期待「登」天

週四凌晨,蘇超迎來獨角戲,格拉斯哥流浪將作客對陣登地。格拉斯哥流浪目前以73.33%的作客勝率領跑群雄,加上他們的實力遠勝登地,格拉斯哥流浪此行帶走勝利不在話下。隨著上輪 ……[详细]

拜仁欲吞「仙」丹

歐洲冠軍聯賽半準決賽次回合賽事,週四凌晨再度進行,屆時拜仁慕尼黑將回到主場交手阿仙奴。阿仙奴近況不佳,已經連續2場賽事不勝,且每場都失2球,加上往績上的劣勢,阿仙奴不得不 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 柏雷素爾

中村祐人:柏雷素爾勢破疲兵水手橫濱水手近況相當低沉,不但於 …… [详细]

FC江原 對 全北汽車

軍情FC江原據報沒有球員傷病或停賽。全北汽車宣布任命金度軒 …… [详细]

FC水原 對 FC大邱

軍情FC水原左後衛阿爾漢在對陣濟州聯時吃到紅牌,將被停賽。 …… [详细]

仁川聯 對 蔚山HD

軍情仁川聯翼鋒謝素費南迪斯要停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣。 …… [详细]

大田市民 對 濟州聯

軍情大田市民中堅古高夫斯基斯因在與蔚山HD的比賽中吃到紅牌 …… [详细]

前瞻:奥林匹亚VS佛罗伦萨

欧会杯:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨时间:2024-5-300 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号