您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拜仁欲吞「仙」丹

www.7m.com.cn   2024年04月17日   来源:澳彩

  歐洲冠軍聯賽半準決賽次回合賽事,週四凌晨再度進行,屆時拜仁慕尼黑將回到主場交手阿仙奴。阿仙奴近況不佳,已經連續2場賽事不勝,且每場都失2球,加上往績上的劣勢,阿仙奴不得不接受被淘汰出局的事實。

  首回合開打前,拜仁在聯賽上連續遭到失利,加快了利華古遜今季奪冠的速度,正當大家覺得首回合作客酋長球場,拜仁或就此繼續沉淪,結果首回合在12分鐘就落後0比1的情況下,當比賽進行到32分鐘,拜仁已經憑藉沙治.格納比和哈利.卡尼的入球將比分改寫為2比1,儘管最後還是被槍手2比2迫和,但德甲巨人的強隊本色以及霸氣姿態展露無遺。上一輪聯賽,拜仁又主場以2比0取勝,算上此前和海登咸一戰,拜仁已經連續三場各項賽事單場能夠攻入2球,整體火力相當有保證。必須要指出的是,拜仁今屆賽事4個主場合共交出3勝1和的不敗佳績,其中贏波的3場單場入球數在2球或以上,再一次證明他們有充足的火力。除此之外,拜仁過去10次主場交手英格蘭球會只輸掉1場,贏了7場,因此有足夠理由相信,拜仁是役能夠憑藉超強火力贏波晉級。傷停名單:阿方素.戴維斯被罰停賽;沙查.保爾、保拿.沙亞、沙治.格納比和京士利.高文均因傷缺席。

  阿仙奴在上週末聯賽中不敵維拉,比被維拉完成賽季雙殺更悲哀的是,他們失去了英超爭冠主動權,連同首回合戰和拜仁在內,槍手近2戰未嘗一勝,和此前的勢頭相比,近期狀態似乎有所下滑。狀態下滑具體表現在防守端,要知道阿仙奴今季英超均場失球數僅為0.81球,為聯賽第一,而在首回合之前,球隊連續4場各項賽事後防無失球,然而過去2戰,槍手每場都失2球,毫無疑問加比爾.馬加希斯和威廉.沙列巴領銜的防線需要好好檢討。與此同時,布卡約.沙卡和加比爾.捷西斯等攻擊手同樣需要重新找回狀態,畢竟過去9場各項賽事,槍手只有悶和曼城以及上輪聯賽進攻端吞蛋。從近期球隊的攻防表現來看,隨著賽季的深入,雙線作戰所帶來的影響是無法忽視的,就算現時陣中只有祖利安.添巴一名傷兵,阿仙奴整體陣容強度還是略遜拜仁一籌。加上當年面對拜仁接連交出1比5的比分令人耿耿於懷,阿仙奴此行始終不宜高估。

更多关于"拜仁慕尼黑 阿仙奴"的新闻

研究动态

曼城皇馬上演巔峰對決

週四凌晨,歐冠聯半準決賽繼續上演精彩好戲,其中曼城將主場迎戰皇家馬德里。在首回合雙方3比3打和,這場比賽讓球迷們都得到充分享受,同時也說明了兩隊之間實力均衡,比賽水平極高 ……[详细]

富明尼斯贏波「希」望大

週三早上,新賽季巴甲第二輪角逐拉開帷幕,富明尼斯將作客對陣巴希亞。巴希亞近4場各項賽事不勝之餘,負率還高達七成半,加上近年交手富明尼斯亦輸波居多,巴希亞是役主場淪陷無可避 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 柏雷素爾

中村祐人:柏雷素爾勢破疲兵水手橫濱水手近況相當低沉,不但於 …… [详细]

FC江原 對 全北汽車

軍情FC江原據報沒有球員傷病或停賽。全北汽車宣布任命金度軒 …… [详细]

FC水原 對 FC大邱

軍情FC水原左後衛阿爾漢在對陣濟州聯時吃到紅牌,將被停賽。 …… [详细]

仁川聯 對 蔚山HD

軍情仁川聯翼鋒謝素費南迪斯要停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣。 …… [详细]

大田市民 對 濟州聯

軍情大田市民中堅古高夫斯基斯因在與蔚山HD的比賽中吃到紅牌 …… [详细]

前瞻:奥林匹亚VS佛罗伦萨

欧会杯:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨时间:2024-5-300 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号