您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

河內FC 對 浦和紅鑽

www.7m.com.cn   2023年12月05日   来源:都市日报

  丹恩奴域:紅鑽不勝無歸 

  衛冕冠軍浦和紅鑽今仗定要獲勝,並希望其他組別賽事的賽果對自己有利,才能夠晉級淘汰賽。浦和紅鑽往往都能夠在艱難的情況下成功闖關,多年來曾多次上演絕地反擊戰,所以他們絕對有能力可以再一次做到。

  荷西簡迪上周面對武漢三獅時後備登場攻入奠勝入球,4次上陣一共攻入4球,所以他今仗定要正選出擊。由於浦和紅鑽入球數字不足,所以他是最有可能取得入球的球員。

  同時,他們亦需要陣中貝創造力的球員演出身價,換句話說中島翔哉、小泉佳穗及關根貴大要於前場擔當製造機會的重要角色。

  我不會預期一對中堅阿歷山大舒侯斯及凱巴頓會受到太大的挑戰,他們反而有可能在死球攻勢時製造入球威脅。

  河內FC 於5場分組賽一共輸了4場,但他們上輪分組賽於主場擊敗了武漢三鎮,所以這場勝仗將會增強他們的信心。然而,首循環作客日本面對浦和紅鑽時以0比6大敗而回,顯示出雙方實力存在很大分野。

  這支越南球隊將會盡力保持0比0的比數,令對手感到氣餒,然後再希望范端海及阮文貴於進攻時製造到麻煩。

  不過,浦和紅鑽將要大勝對手才有機會晉級,他們將渴望可以盡快先開紀錄。我也認為戰情發展將會一樣,所以今仗衛冕冠軍浦和紅鑽將會作客擊敗河內FC,然後再視乎其他組別賽事的賽果,才知道自己能否晉級。

更多关于"河內FC 浦和紅鑽"的新闻

攻略动态

釜山偶像 對 FC水原

軍情釜山偶像沒有傷停煩惱。FC水原可以排出最強陣容。釜山偶像停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/FC水原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝釜山偶像於次級聯賽以 ……[详细]

盧頓 對 阿仙奴

祖高爾:兵工廠圍「盧」取勝我十分喜歡每年的這個時候,聖誕節前夕的周中英超快車,當其他人期待著紅白聖誕老人到訪時,對盧頓來說他們所迎接的紅白老人,就是目前在英超高踞榜首的阿 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 麥克阿瑟

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥西部聯,中場哥素斯上半場中段傷出 …… [详细]

東京綠茵 對 橫濱水手

軍情東京綠茵今季升班,主要在中場增兵,由京都不死島借入的山 …… [详细]

柏雷素爾 對 京都不死鳥

軍情柏雷素爾上季季中才由井原正巳接手任教,總算帶領球隊護級 …… [详细]

墨爾本勝利 對 中岸水手

軍情墨爾本勝利上輪聯賽鬥西部聯,下半場中段雖曾先落後;幸好 …… [详细]

祖雲達斯 對 費辛隆尼

軍情祖雲達斯上輪聯賽靠中場拉比奧特建功,逼和維羅納。費達歷 …… [详细]

狼隊 對 錫菲聯

軍情狼隊前鋒黃喜燦上仗聯賽回到正選之列,但他的表現不算搶鏡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号