您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

釜山偶像 對 FC水原

www.7m.com.cn   2023年12月05日   来源:都市日报

  軍情

  釜山偶像沒有傷停煩惱。
 
  FC水原可以排出最強陣容。

  釜山偶像
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  FC水原
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  釜山偶像於次級聯賽以第2名過終點,差點便可取得直接升班資格,他們最終僅以1分落後榜首球隊金泉尚武。釜山偶像的攻力不俗,前鋒般奴拉馬斯個人於聯賽攻入10球。

  FC水原於韓職最近一仗以1比1賽和濟州聯, 中場李英宰為球隊攻入唯一入球,這亦是他今季僅第1個入球。今仗對FC水原來說非常重要,因為降班的話,球隊主力如李昇祐勢必星散。

  FC水原自前鋒韋迪維積克離隊之後,攻不銳守不穩,近期狀態插水,已經9場聯賽未贏過。釜山偶像演出穩定得多,尤其是主場更為突出,近9場未輸過。預料釜山偶像前鋒般奴拉馬斯面對積弱的FC水原,可以再有進帳。

  對賽

  釜山偶像近6次對FC水原得5勝1和,最近一次對賽於2020年,當時釜山偶像贏1比0。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"釜山偶像 FC水原"的新闻

攻略动态

盧頓 對 阿仙奴

祖高爾:兵工廠圍「盧」取勝我十分喜歡每年的這個時候,聖誕節前夕的周中英超快車,當其他人期待著紅白聖誕老人到訪時,對盧頓來說他們所迎接的紅白老人,就是目前在英超高踞榜首的阿 ……[详细]

卡維尼 對 布里斯托流浪

軍情卡維尼上仗英錦標以年輕前鋒西蒙史維亞掛帥,他亦把握上陣機會,射入個人今屆賽事首個士哥,演出不俗,今戰有望再次擔正。防守方面,近期失去正選的門將艾迪亞,將再次正選上陣, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

東京綠茵 對 橫濱水手

軍情東京綠茵今季升班,主要在中場增兵,由京都不死島借入的山 …… [详细]

柏雷素爾 對 京都不死鳥

軍情柏雷素爾上季季中才由井原正巳接手任教,總算帶領球隊護級 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 麥克阿瑟

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥西部聯,中場哥素斯上半場中段傷出 …… [详细]

墨爾本勝利 對 中岸水手

軍情墨爾本勝利上輪聯賽鬥西部聯,下半場中段雖曾先落後;幸好 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

軍情大分三神今季獲前大阪飛腳主帥片野坂知宏回巢任教,球隊主 …… [详细]

熊本羅亞素 對 清水心跳

軍情熊本羅亞素新季只由柏雷素爾借入後衛岩下航,上季由FC大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号