您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联认为对桑乔的处理合理 尽管可能违反FIFA规定

www.7m.com.cn   2023年09月28日   来源:直播吧

 

  据ESPN报道,一位消息人士透露,曼联认为他们对于桑乔的处理是合理的,尽管有规定禁止让球员单独训练。

  此前,桑乔与滕哈赫公开争吵后,被禁止参加曼联一线队合练。他还被禁止进入一线队更衣室和食堂,这迫使桑乔在曼联的卡灵顿训练场独自进餐。

  根据国际足联规定,要求球员单独训练可能会导致俱乐部被认定为“滥用职权”,而职业足球协会(PFA)也了解到英国劳动法的一些论据表明这种处理是不合法的。

  一位消息人士告诉ESPN,PFA强调曼联有义务为桑乔提供高水平的训练,但俱乐部认为他们已经达到了标准,因为他们指派了专门的教练与桑乔一起训练。

  PFA已提出进行调解,以寻求解决这一争端的方法。

  桑乔在9月3日对阵阿森纳的比赛中被弃用,他在社交媒体上公开回应滕哈赫的采访,且并未对此进行道歉,目前他回归球队的时间还不能被确定。

  据ESPN的消息来源称,滕哈格并没有轻易做出放弃桑乔的决定,滕哈赫认为这是最后的手段。

  一位消息人士告诉 ESPN,滕哈赫得到了俱乐部的全力支持,包括首席执行官理查德-阿诺德和足球总监约翰-默托夫,并且已经考虑到了法律问题。

  桑乔正在远离卡灵顿基地的青训球场训练。据知情人士透露,桑乔被告知他在换衣服时必须锁门,以符合安全标准,因为该设施也供儿童使用。

更多关于"曼联 桑乔"的新闻

相关新闻

滕哈赫:马奎尔表现很稳固 会帮芒特慢慢找回状态

曼联在刚刚结束的比赛中3-0战胜水晶宫。赛后,主教练滕哈赫在接受采访时表示,球队今天表现得非常好。而在谈到桑乔时,滕哈赫表示一切取决于他自己。谈本场比赛“这是个美好的夜晚 ……[详细]

不谈桑乔x3!滕哈赫:我不谈无法上场的球员

联赛杯第3轮,曼联主场3-0击败水晶宫晋级。赛后,曼联主帅滕哈赫接受了采访。有记者问到桑乔的情况,滕哈赫说:“我不会谈论那些无法上场的球员,再强调一次,我不会评论无法上场 ……[详细]
曼彻斯特联动态

罗马诺:曼联计划向汉尼拔提供新合同 很快谈判

据转会专家罗马诺报道,曼联计划向汉尼拔提供一份新合同。罗马诺在社交媒体上这样写道:“曼联计划向汉尼拔提供一份新合同,谈判可能很快开始。球员目前的合同将在2024年到期,球 ……[详细]

7M 早报:赫罗纳登顶西甲 枪手开季8场不败

战报意甲-AC米兰3-1逆转卡利亚里取两连胜奥卡福、奇克处子球北京时间9月28日0点30分,意甲第6轮AC米兰客场挑战卡利亚里。上半场,阿德利失误送礼,卢文博率先破门,奥 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号