您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:国足亚运队1-0卡塔尔 张稀哲停赛7场

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:7M体育

 

战报


  亚运会-陶强龙破门方昊献助攻+失空门 国足亚运队1-0卡塔尔晋级

  北京时间9月27日19点30分,亚运会男足八分之一决赛,中国男足亚运队迎战卡塔尔U23队。上半场开场仅3分钟方昊就助攻陶强龙头球破门,下半场,方昊错失空门机会,张威单刀中柱,补时阶段双方爆发冲突,两队各有一红一黄。全场比赛结束,中国男足亚运队1-0卡塔尔U23队。 
  

事件


  国安官方:不相信黑暗永远笼罩大地,将为中国足球光明拼争

  足协官方今日公布对张稀哲的处罚,张稀哲因辱骂第四官员被停赛7场。北京国安正式做出回应:对于张稀哲被罚表示遗憾不解,会据理力争!还表示俱乐部也多次遭遇争议判罚,需要得到正面回复;并称不相信黑暗会永远笼罩大地。中国足球的光明一定会到来,而俱乐部也将为了这份光明努力拼争。


  镜报:奥斯梅恩与那不勒斯关系紧张,多家英超球会正关注他

  《每日镜报》报道,在奥斯梅恩与那不勒斯之间出现冲突,而且双方续约谈判并不顺利的情况下,多家英超球会正在关注这位尼日利亚前锋。

  基恩:如果桑乔向滕哈赫道歉,事情能够很快过去

  曼联球星桑乔与主教练滕哈赫的矛盾冲突仍未得到解决。曼联名宿罗伊-基恩在参与一档播客节目时表示,桑乔应当尽快向滕哈赫道歉,以延续其在曼联的职业生涯。在Stick to Football播客节目中,基恩在聊到桑乔和滕哈赫的矛盾时表示:“展现你的另一面。如果你对这个球员存在疑问,(例如)没有合理地训练,但他确实转变了态度表现得非常谦卑,说:‘是的,我认为我做错了。’那我真地认为这事可以很快翻篇了。”


  提前4轮告别本赛季!官方:张稀哲辱骂第四官员被罚停赛7场,罚款7万

  足协公布罚单,国安中场张稀哲辱骂第四官员被罚停赛7场,罚款7万。9月22日中超第26轮国安客场1-1战平亚泰,比赛进行到第90+1分钟时,北京国安足球俱乐部队替补席球员张稀哲冲出技术区域实施非体育行为,大声辱骂第四官员后离开球队替补席。本赛中超已进行了26轮比赛,除了剩余的4轮比赛之外,下赛季中超前3轮张稀哲也将作壁上观。

  经纪公司老板:凯塞多是贝林厄姆和坎特结合体,蓝军买他很明智

  体育经纪公司Epic体育老板Ali Barat在接受《都灵体育报》采访时谈到了凯塞多,并称他是贝林厄姆和坎特的结合体。Barat说:“切尔西签下凯塞多的时候,其实是做出了一笔非常棒的投资。凯塞多每周获得15万英镑的薪水,而他在布莱顿时每周只有6万英镑。凯塞多是贝林厄姆和坎特的结合体。”


  BBC:安东尼愿意向警方交出手机,以协助调查对于自己的家暴指控

  BBC消息,安东尼愿意将自己的手机交给曼彻斯特警方,以协助调查对于自己的家暴指控。BBC表示,安东尼已经从巴西飞回英格兰,并同意与曼彻斯特警方会面,回答有关针对他的指控的问题。据了解,球员愿意将自己的手机交给警方以协助他们的调查。

  开局4轮1胜!TA透露阿贾克斯内乱:总监当球员面威胁解雇主教练

  在这场内乱中,首当其冲的是刚刚离任的技术总监米斯林塔特,这位来自德国的体育总监因在多特的杰出工作而在业内备受认可,并有“钻石眼”的美誉,之后曾在阿森纳任职但在那的业绩并不突出。此次阿贾克斯内乱中,他也最终黯然离职;据《荷兰电讯报》事后报道称,在荷甲前4轮仅拿1胜的赛后,米斯林塔特进入一线队更衣室,当着球员的面威胁要解雇主教练施泰因。不过,也有球员出面否认这一传言。




推介

  英联杯解析:纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特城
  时间:2023-09-28 03:00:00

  纽卡斯尔联新赛季在联赛中发挥不佳,6轮过后只取得3胜3负的战绩,目前以9个积分排名英超第8名位置。纽卡斯尔联此前遭遇三连败之后,近期战绩回暖,连续三场不败,上轮联赛更是8-0狂胜谢菲尔德联,士气得到极大的提升。纽卡斯尔联近20场主场赛事仅有3场败仗,主场作战不败能力不俗。纽卡斯尔联上赛季英联杯打进了决赛,但是最终不敌曼联。

  曼城新赛季发挥强势,球队6轮英超联赛全部赢球,得失球比高达16:3,目前以18个积分领跑英超积分榜。曼彻斯特城已经连续5场比赛单场要打进两球起步,进攻端表现强势。曼彻斯特城上赛季收获联赛和欧冠冠军,但是在英联杯球队八强就被淘汰,球队本赛季自然希望卷土重来。哈兰德已经连续五场比赛在进攻端参与进球,个人状态极佳。

  纽卡斯尔联近五次在主场对阵曼城,战绩为2平3负,处于劣势。上赛季纽卡在英联杯是打进了决赛,而曼城则是在八强战就出局。而从新赛季在联赛和欧战的表现来看,曼城也要远远强于新土豪球队纽卡斯尔联,看来底蕴这种东西还是短时间内无法被提升。目前机构给出平手的游戏数据,对于实力强大的曼城并没有支持力度,本场比赛不妨看好主队取得不败战绩。

  推荐:纽卡斯尔联 不败

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

阿姆拉巴特差点加盟红军 团队问题让谈判搁置

摩洛哥国脚阿姆拉巴特在曼联与伯恩利的比赛中迎来了自己的红魔首秀,其出色表现给外界留下了深刻印象。不过据《每日邮报》报道,阿姆拉巴特在今年夏天距离加盟利物浦只有一步之遥。利 ……[详细]

旧将:英超有实力的球队更多了 曼联离成功还很远

曼联旧将克莱维利在接受天空体育采访时表示,曼联离在联赛取得成功还有很远的距离。当被问及曼联是否在滕哈赫的领导下走在正确的道路上时,克莱维利说:“我喜欢保持乐观,但你必须现 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号