您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M 早报:赫罗纳登顶西甲 枪手开季8场不败

www.7m.com.cn   2023年09月28日   来源:7M体育

战报

 

  意甲-AC米兰3-1逆转卡利亚里取两连胜 奥卡福、奇克处子球



  北京时间9月28日0点30分,意甲第6轮AC米兰客场挑战卡利亚里。上半场,阿德利失误送礼,卢文博率先破门,奥卡福和托莫里先后破门反超比分。下半场,奇克远射破门。全场比赛结束,AC米兰3-1卡利亚里。本场比赛过后,米兰暂时以15分升到联赛第二,和榜首国米同分。

  西甲-何塞卢迪亚斯破门维尼修斯复出 皇马2-0拉斯帕尔马斯升第二

  北京时间9月28日凌晨1:00,2023-24赛季西甲联赛第7轮,皇马坐镇伯纳乌迎战拉斯帕尔马斯。上半场迪亚斯失单刀,何塞卢屡失良机,阿拉巴伤退,补时阶段迪亚斯破门,皇马半场完成18脚射门,暂时1-0拉斯帕尔马斯;下半场何塞卢建功,维尼修斯复出,最终皇马2-0拉斯帕尔马斯,升至第二。

  西甲-力压皇萨登顶西甲!赫罗纳5分钟2球2-1逆转黄潜 赫罗纳开季6胜1平

  西甲第7轮,赫罗纳客场2-1逆转比利亚雷亚尔,开季6胜1平登顶西甲,力压皇马与巴萨。赫罗纳在第49分钟丢球,第56分钟、61分钟连入两球,5分钟2球完成逆转,巴萨租将埃里克-加西亚打进一球。下轮西甲迎来榜首大战,赫罗纳将在主场对阵皇马。

  联赛杯-利物浦3-1逆转莱斯特城晋级 索博世界波加克波&若塔建功

  北京时间9月28日02:45,联赛杯第三轮利物浦迎战莱斯特城的比赛,上半场齐米卡斯失误被断麦卡蒂尔推射得手,下半场加克波抽射扳平+中楣,索博斯洛伊世界波逆转比分,若塔精彩脚后跟破门,最终利物浦3-1逆转莱斯特城晋级。

  联赛杯-阿森纳1-0布伦特福德晋级 尼尔森破门枪手开季8场不败

  北京时间9月28日凌晨2点45分,2023-24赛季英格兰联赛杯第3轮在格里芬公园球场展开角逐,阿森纳客场挑战布伦特福德。上半场尼尔森首开纪录,恩凯提亚断球送助攻,下半场维萨中柱,基维奥尔门线解围。最终阿森纳客场1-0战胜布伦特福德晋级,枪手开季以来8场不败。

  联赛杯-切尔西1-0布莱顿 9月蓝军1胜1平2负&杰克逊打进唯一进球

  北京时间9月28日凌晨2:45,联赛杯第3轮,切尔西主场迎战布莱顿,上半场,桑切斯失误险送礼,双方互交白卷;下半场,帕尔默助攻杰克逊打入切尔西九月份首球,之后杰克逊再入一球,可惜越位在先了。全场比赛结束,切尔西1-0布莱顿!

  意甲-国米主场1-2遭萨索洛逆转吞赛季首败 贝拉尔迪世界波+传射

  意甲第6轮,国米主场对阵萨索洛。上半场,邓弗里斯凭借个人能力1V2低射破门。易边再战,贝拉尔迪传射,巴伊拉米破门。最终国米1-2萨索洛。积分榜方面,国米开局5连胜终结仍居榜首,萨索洛积9分暂升第七。

  意甲-K77传射+造点奥斯梅恩建功 那不勒斯4-1乌迪内斯

  北京时间9月28日02:45,意甲第6轮那不勒斯迎战乌迪内斯的比赛,上半场克瓦拉茨赫利亚造点泽林斯基点射,奥斯梅恩推射破门,下半场克瓦拉茨赫利亚远射中柱后抢断破门+助攻小西蒙尼替补建功,萨马尔季奇扳回一城,最终那不勒斯4比1乌迪内斯。

  联赛杯-曼城0-1纽卡遭淘汰 蓝月亮赛季首败&各赛事6连胜遭终结

  联赛杯第3轮,曼城客场对阵纽卡。上半场,双方互有攻防但均破门乏术。易边再战,乔林顿精彩助攻伊萨克打破僵局。最终曼城0-1纽卡斯尔,本赛季联赛杯之旅遗憾止步,蓝月亮遭赛季首败,各赛事6连胜遭终结。

 

事件

 

  瓜帅赛后:球队表现得很好 不过纽卡更有侵略性更想赢下比赛


  在今天凌晨结束的英联杯比赛中,曼城0-1不敌纽卡斯尔,遭遇赛季首败,同时各项赛事6连胜遭到终结。赛后曼城主帅瓜迪奥拉接受了天空体育采访,对比赛进行总结。

  瓜帅表示:“今晚球队表现得很好,不过对手在中场休息后变得更有侵略性,并收获了进球,上赛季我们也是在联赛杯中客场不敌南安普顿,祝贺纽卡,他们在比赛中更加有进取心,比赛形势也是非常紧张,在场上的球员都踢得很棒,但这就是足球。我们上下半场都拿出了表现,只不过对手更有进取心,更想赢下比赛。不过我对我们的比赛方式感到比较满意,比赛中也没有球员受伤,也给了科瓦西奇和格拉利什出场时间。”

  “卡尔文-菲利普斯的表现很好,接下来先回去休整,然后我们再看接下来的比赛会发生什么吧。奥斯卡-鲍勃的表现可称完美。”

  意媒:国米准备创建U23队踢意丙 目前仅尤文&亚特兰大做到

  据国米新闻网报道,国米俱乐部准备创建U23队,希望可以参加下赛季的意丙联赛。

  目前意甲俱乐部中只有尤文和亚特兰大拥有U23队,其中亚特兰大U23队是本赛季才创建。建立U23队可以为本队青年队球员提供参加职业比赛的机会,而无需被租借去其他低级别球队锻炼。

  国米新闻网指出,国米首先需要为U23队找到一个符合意丙联赛要求的主场,目前有四个选择,分别是:雷纳特的梅达球场、塞雷格诺的费鲁西奥球场(也是科莫女足的主场)、布雷达球场(国米女足主场)、国米训练基地中的合成草皮球场。

  接下来还需要有一个意丙名额被空出,本赛季亚特兰大U23队就是顶替了锡耶纳俱乐部破产后留下的意丙参赛名额。国米如果创建U23队,要么就等待有新的意丙俱乐部破产,要么就需要意丙联赛增加参赛球队数量。国米新闻网指出,如果有更多的意甲俱乐部愿意创建U23队参赛,那么意丙有可能从目前的三个小组改为四个小组,或者增加每个小组的参赛球队数量。

  官方:米兰宣布启动新球场项目 向圣多纳托提交初步城市发展提案

  米兰俱乐部宣布正式启动在圣多纳托建设新球场的项目,并向当地议会提交了初步的圣弗朗西斯科地区的城市发展提案。

  米兰俱乐部计划建设一座最先进的新球场,预计可容纳7万球迷。不过这次提交的并非完整的球场建设项目计划,而是城市发展提案,进一步的球场建设详细方案将在之后提交。该提案的目标是为该地区创造重大价值,通过一系列工程,让该地区从可持续和综合发展总受益。提案内容包括建设基础设施枢纽,并重建一个不容易解决的废弃城市场地,改善现有基础设施网络来促进可持续的出行和公共交通。

  城市发展提案列出了10.8万平方米的占地面积,主要用于体育活动,此外还有23.5万平方米的绿地,而此前的提案约为8万平方米。项目中包括节能措施、使用可再生能源、水回收系统,建设意大利乃至欧洲最可持续发展的球场之一。此外球场还将设置无障碍通道,确保残疾球迷能够在球场的各个区域安全观看比赛。

  米兰俱乐部已经委托项目管理和战略咨询公司CAA ICON实施该项目,而世界著名的建筑工作室MANICA负责建筑设计,制定新体育场和整个娱乐区的计划。

  除了球场之外,项目计划中还包括米兰俱乐部博物馆、俱乐部官方商店、俱乐部新总部、一家酒店、一个娱乐区、一个生产可持续电力的能源中心。这个项目将为该地区提供大量的服务、活动、文化,以及更广泛的社区服务。

  米兰俱乐部主席斯卡罗尼表示:“在四年多时间以来,我们满怀信心地走上了一段旅程,旨在让我们的俱乐部拥有世界上最好的球场之一,这将陪伴我们走向新的胜利和可持续发展的未来。这是该进程的初步步骤,但同时,这也进一步证明了俱乐部所有者的承诺,即保证米兰在赛场内外都得到发展。”

  联赛杯16强对阵:曼联vs纽卡 西汉姆vs枪手 红军vs樱桃 蓝军好签

  联赛杯第3轮比赛全部战罢,16支球队进入第4轮。抽签结果如下。

  曼斯菲尔德城vs维尔港

  伊普斯维奇vs富勒姆

  曼联vs纽卡斯尔联

  伯恩茅斯vs利物浦

  切尔西vs布莱克本

  西汉姆联vs阿森纳

  埃弗顿vs伯恩利

  埃克赛特城vs米德尔斯堡

  官方:张稀哲辱骂第四官员被罚停赛7场 罚款7万

  足协公布罚单,国安中场张稀哲辱骂第四官员被罚停赛7场,罚款7万。

  9月22日中超第26轮国安客场1-1战平亚泰,比赛进行到第90+1分钟时,北京国安足球俱乐部队替补席球员张稀哲冲出技术区域实施非体育行为,大声辱骂第四官员后离开球队替补席。

  本赛中超已进行了26轮比赛,除了剩余的4轮比赛之外,下赛季中超前3轮张稀哲也将作壁上观。

  米体:很难继续续约谈判 奥斯梅恩可能冬窗离队

  据《米兰体育报》报道,奥斯梅恩与那不勒斯之间矛盾加剧,他可能在冬窗离开那不勒斯。

  报道称,那不勒斯在社交媒体中发布的图片和“恶搞视频”可能只是奥斯梅恩与加西亚,甚至与俱乐部之间糟糕关系的冰山一角,现在可能孕育着更深层次的问题。今夏奥斯梅恩曾考虑离开那不勒斯,但是德劳伦蒂斯拒绝了巴黎圣日耳曼和利雅得新月的报价,并明确表示奥斯梅恩在那不勒斯过得很好。

  不过本赛季初期,那不勒斯战绩不佳,加西亚上任后改变战术,导致球队在进攻端变动较大,而奥斯梅恩此前已经公开表示了不满。另外,奥斯梅恩注意到那不勒斯官方在社交媒体中发布了自己的恶搞视频(有媒体解读为嘲讽奥斯梅恩索要点球并罚丢的过程,以及讽刺奥斯梅恩的发型),这让他非常愤怒。奥斯梅恩立刻做出回应,并要求那不勒斯俱乐部尽快删除这条动态,而那不勒斯俱乐部希望尽快平息事态,让伤害最小化,并表示俱乐部无意伤害奥斯梅恩,不过奥斯梅恩的经纪人对此并不买账,并威胁俱乐部可能采取法律手段进行控告。总的来说,现在奥斯梅恩与那不勒斯俱乐部之间的矛盾正在加剧。

  此前那不勒斯还在寻求与奥斯梅恩进行续约谈判,双方已经进行了数十次会面,但依然没有取得进展。近日奥斯梅恩的经纪人甚至还在等待那不勒斯方面的回应,但在发生这些事情后,继续进行续约谈判已经显得不太可能。现在来看,奥斯梅恩可能在冬窗离开那不勒斯。而考虑到奥斯梅恩合同将在一年多以后到期,因此他的身价可能也会随之下跌。

  每体:巴萨已告知罗克 他在冬窗加盟不会有问题

  《每日体育报》消息,巴萨已经告知罗克,他在冬窗加盟、注册球队不会有问题。

  每体称,罗克预计将伤缺大约8周时间,而球员不会迫使自己缩短伤病恢复时间,这意味着他复出的时候可能已经身披巴萨球衣出战。

  罗克及其家人和他的团队坚信,财务公平政策不会影响他1月份加盟巴萨,完成注册,这是来自俱乐部告知他的说法。

 

专家推荐

 

  【冈田胜迟】  足球12中11  09:30美职联:科罗拉多急流VS温哥华白帽


  【助你添添红】  足球5连红  08:30解放者杯:弗鲁米嫩塞VS巴西国际

  【雅典娜解球】  足球10中9  16:00亚运女足:日本女足VS越南女足

  今日焦点赛事

  篮球方面,从中午到下午再到晚上,亚运男篮将继续进行多场赛事的争夺,中国男篮将在今晚20点对阵中国台湾男篮;足球方面,亚运足球赛场的赛事今夜继续进行,凌晨欧洲赛场的多个联赛俱乐部赛事将继续进行,欢迎关注7M体育。
曼彻斯特联动态

7M晚报:国足亚运队1-0卡塔尔 张稀哲停赛7场

战报亚运会-陶强龙破门方昊献助攻+失空门国足亚运队1-0卡塔尔晋级北京时间9月27日19点30分,亚运会男足八分之一决赛,中国男足亚运队迎战卡塔尔U23队。上半场开场仅3 ……[详细]

阿姆拉巴特差点加盟红军 团队问题让谈判搁置

摩洛哥国脚阿姆拉巴特在曼联与伯恩利的比赛中迎来了自己的红魔首秀,其出色表现给外界留下了深刻印象。不过据《每日邮报》报道,阿姆拉巴特在今年夏天距离加盟利物浦只有一步之遥。利 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号