您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授英超解析:阿森纳 VS 托特纳姆热刺

www.7m.com.cn   2023年09月24日   来源:7M体育

  英超解析:阿森纳 VS 托特纳姆热刺 
  时间:2023-09-24 21:00 

 


  阿森纳新赛季5轮过后取得4胜1平的不败战绩,目前暂列英超积分榜第4名位置。阿森纳本赛季坐镇主场的3轮赛事拿下2胜1平的表现,主场战绩暂列第一。近况方面,阿森纳在上一场欧冠赛事4-0大捷,球队近期豪取三连胜。阵容情况方面,马丁内利在上周的联赛中被迫下场,巴西人错过了周中的欧冠比赛。托马斯·帕尔特伊、埃尔内尼和廷贝尔都缺席了主队的比赛。

  托特纳姆热刺新赛季5轮过后同样取得4胜1平的不败战绩,目前暂列英超积分榜第2名位置,以净胜球优势力压本场对手。热刺赛季至今在联赛中累计打入了13球,场均2.6球的进攻火力十足。在本赛季作客出征的3轮赛事,热刺拿下2胜1平的不败战绩。阵容情况方面,伊万·佩里西奇在本周前交叉韧带受伤后,被排除在本赛季余下的比赛之外。瑞安·塞塞尼翁、本坦库尔等球员继续伤缺。

  双方总共有53次交锋,阿森纳取得21胜19平13负的战绩,处于上风。两支球队目前同样积13分,作为同城对手,谁都不希望将胜利拱手相让。从双方近期的状态对比来看,阿森纳最近9场各项赛事保持不败战绩;托特纳姆热刺最近6场各项赛事取得4胜2平的不败战绩。双方的历史交锋战绩对比来看,阿森纳处于上风。目前机构给出主让0.75的游戏数据,对于阿森纳的支持力度很大,本场不妨顺势而为,推荐主胜。

  推荐:主胜

更多关于"阿森纳 托特纳姆热刺"的新闻

分析动态

【铭星哨】西甲前瞻:马德里竞技VS皇家马德里

西甲:马德里竞技VS皇家马德里时间:2023-9-2503:00马德里竞技周中在欧冠赛场客场1-1战平拉齐奥,球队在最后时刻被对手打入扳平进球,最终只能带走1分。而在联赛 ……[详细]

英超前瞻:曼城 VS 诺丁汉森林

英超前瞻:曼城VS诺丁汉森林时间:2023-9-2322:00曼彻斯特城表现出色,连续取得5场各项赛事的胜利,对于球队来说,这个赛季争冠仍是至热人选。此外,曼彻斯特城具备 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

波杜基林特「球」勝心切

週六凌晨,挪超上演1場比賽,屆時波杜基林特將在主場對陣奧特 …… [详细]

馬模期待摘「星」

週六凌晨,瑞典超展開爭奪,天狼星將在主場迎來強敵馬模的挑戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号