您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】西甲前瞻:马德里竞技VS皇家马德里

www.7m.com.cn   2023年09月24日   来源:7M体育

  西甲:马德里竞技VS皇家马德里
  时间:2023-9-25 03:00


  马德里竞技周中在欧冠赛场客场1-1战平拉齐奥,球队在最后时刻被对手打入扳平进球,最终只能带走1分。而在联赛方面,上轮联赛马德里竞技客场0-2完败巴伦西亚,球队表现十分低迷。马德里竞技过去2场赛事连丢4球,后防线质量有所下滑。

  皇家马德里上场比赛在主场1-0力克柏林联,新援贝林厄姆上场比赛在补时最后时刻打入绝杀进球,个人表现出色。皇家马德里新赛季至今6战全胜,球队目前正值巅峰状态。而且皇家马德里连续6场赛事均有进球,期间合计斩获11粒进球,锋线火力十足。

  皇家马德里此役只要获胜便可重回榜首位置,本场比赛战意毋庸置疑。皇家马德里本赛季客场战绩居积分榜第1位,进球6个,失球1个。本赛季至今客场取得3胜0平0负,胜率为100%,客场战绩极为出色。此役马德里竞技作为主队在数据上并未得到青睐,再加上此前连续不胜状态不佳,本场不宜高估,看好皇马不败。

  推荐:皇马

  (铭星哨)

更多关于"西甲 皇家马德里 马竞"的新闻

分析动态

英超前瞻:曼城 VS 诺丁汉森林

英超前瞻:曼城VS诺丁汉森林时间:2023-9-2322:00曼彻斯特城表现出色,连续取得5场各项赛事的胜利,对于球队来说,这个赛季争冠仍是至热人选。此外,曼彻斯特城具备 ……[详细]

【铭星哨】日联前瞻:神户胜利船VS大阪樱花

日联:神户胜利船VS大阪樱花时间:2023-9-2318:00神户胜利船上场比赛在客场0-2不敌广岛三箭,球队过去5场比赛只赢下其中1场,近况有下滑的趋势,整体胜率较低。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

洛杉矶FC vs 皇家盐湖城

温教授前瞻:洛杉矶FCvs皇家盐湖城时间:07-1810: …… [详细]

FC洛杉磯 對 皇家鹽湖城

軍情FC洛杉磯有迪爾文停賽後復出,但捷西斯梅里路及柏倫西亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号