您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

東京綠茵 對 藤枝MYFC

www.7m.com.cn   2023年09月24日   来源:都市日报

        軍情


        東京綠茵剛戰靠染野唯月建功,逼和甲府風林;染野唯月近3場聯賽攻入2球,近況甚勇,今場繼續與中原輝及長谷川龍也,合組三叉戟。


        藤枝MYFC剛戰成功守和町田澤維亞,主帥須藤大輔今場仍會原陣出擊,川島 將料會繼續領導防線,前線只餘矢村健打突擊。  


        東京綠茵 
        受傷:梶川諒太(中場)、甲田英將(前鋒)
        停賽:/


        藤枝MYFC
        受傷:杉田真彦(中場)、川上翔平(中場)、大曽根廣汰(中場)
        停賽:/


        近況


        東京綠茵剛戰賽和甲府風林,早前聯賽連勝走勢告終,但仍排前列,戰意十足;早前主場火力回升,今場可以捧場。藤枝MYFC剛戰有佳作,成功賽和榜首的町田澤維亞;但計近4場聯賽作客輸3場,守力不太可靠,今場硬撼強敵,凶多吉少。


        往績


        雙方上次交手,東京綠茵勝5比0。

更多关于"東京綠茵 藤枝MYFC"的新闻

攻略动态

墨爾本城 對 FC悉尼

軍情墨爾本城上輪澳足盃鬥都會之星,中堅居迪斯古特尾段建功,協助球隊先扳平;好波之人杜基艾斯蘭補時階段親自「補中」12碼,成功帶領球隊在驚濤駭浪下,反勝對手。FC悉尼一對進 ……[详细]

奧蘭多城 對 國際邁亞密

今場科羅拉多打吡戰賽前的最大新聞,絕對是國際邁亞密領隊馬天奴經已證實,美斯及佐迪艾巴今仗將會因傷缺陣。我之前曾經說過,邁亞密唯一能夠打入季後賽的機會,就是要美斯保持良好狀 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬 對 拖連奴

軍情羅馬上輪聯賽大炒費辛隆尼,新兵甸賀臣「開齋」,今場仍會 …… [详细]

羅馬主場拒絕甩「拖」

週二凌晨,第廿六輪繼續有激戰上演,其中羅馬主場迎戰拖連奴。 …… [详细]

賓福特望再創「韋」績

週二凌晨,英超今輪尾場開打,韋斯咸主迎賓福特。進入2024 …… [详细]

韋斯咸 對 賓福特

軍情韋斯咸上仗聯賽防守表現繼續差勁,即使門將艾路拿已作出多 …… [详细]

傑羅納贏硬華歷簡奴

週二凌晨,西甲繼續進行,屆時傑羅納將坐鎮主場迎戰華歷簡奴。 …… [详细]

拉素硬闖費倫天拿

週二凌晨,意甲繼續進行,拉素作客挑戰費倫天拿。兩隊今季表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号