您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴 對 熱刺

www.7m.com.cn   2023年09月23日   来源:都市日报

  我對接下來的北倫敦打吡感到異常興奮,這將是近年最精彩的對決,皆因兩隊的狀態都處於相當好的水平。


  阿仙奴在本周重返歐聯賽場,並在主場成功大勝燕豪芬,加上上周日作客愛華頓負隅頑抗下小勝對手,因此他們現時的士氣肯定相當高昂,領隊阿迪達的調動得宜也令球隊獲益良多。


  輪換門將的情況證明了阿迪達並不懼怕作出大膽的決定,正選登場的大衛拉耶近兩場在無甚考驗的情況下,皆保持清白之身,除了證明了領隊的決定正確以外,還對球員灌輸了一種「只要我派你出場,你便能夠達成贏波目標」的信心。以往我在摩連奴的執教下便有這種感覺,而你也看到一些輪換及後備球員正在備受這積極的氛圍所影響。


  擁有輪換兩名頂級門將及場區球員的資格證明了這支阿仙奴近年的完全蛻變。以往若然遇上加比爾馬天尼利及湯馬士柏迪的不幸受傷,球隊便會大受打擊,但現在通過領隊不斷向球員注入信心,李安度杜沙特及法比奧韋拉等角色球員能完美代替傷出的球員,兼且交出亮麗的表現協助球隊取得勝利。


  我認為阿仙奴將會排出與周中歐聯擊敗燕豪芬一模一樣的正選陣容,務求開局先聲奪人壓制對手,尤其坐擁主場之利必定會多兩錢肉緊及推快比賽節奏,務求令進人比賽狀態稍慢的熱刺遭受重擊。


  在上仗對陣錫菲聯的比賽,緩慢的入局幾乎又讓熱刺陷入了困境。 儘管他們在比賽的大部分時間裡佔據主導地位,但開局緩慢和錯失大量黃金機會令他們要靠補時尾段的兩個入球全取3分,在今場面對阿仙奴時他們將承受不起這樣的奢侈。


  話雖如此,雖然這不是一個偉大的特質,但我認為這並不全是一件壞事。 熱刺過去一直被指責沒有足夠的勇氣和決心,曼聯名宿堅尼就曾說過一句經典語錄:「小伙子,這只是熱刺!」但在普斯迪高路的帶領下,這支球隊表現出了韌性,堅持比賽下最終追和甚至反勝。今季他們曾經先落後給賓福特、般尼和錫菲聯,但仍然在這些比賽中獲得分數,這將為球隊注入信心,並建立前進的信念。


  說到信心,李察利臣上周日入波後受益匪淺,幾周前我曾談及了他今季的進步,從那時起他透露自己遇到了一些場外問題。 我認為他很勇敢地表達希望在這方面尋求一些幫助,並成功在上場取得入球,現在他可以開始他的球季了。


  周日的氣氛將會很緊張。在光滑潮濕的草地、陽光明媚的秋天和較早的比賽時間下更顯突出。 我確實認為阿仙奴是更好的球隊,但我喜歡普斯迪高路領導下的熱刺所擁有一些特別的元素。 因此,我將大膽在此預測一場2:2的和波,而且一定是一場充滿能量,特別事件接連不斷,高潮迭起令球迷扣人心弦的北倫敦打吡。

更多关于"阿仙奴 熱刺"的新闻

攻略动态

奧蘭多城 對 國際邁亞密

今場科羅拉多打吡戰賽前的最大新聞,絕對是國際邁亞密領隊馬天奴經已證實,美斯及佐迪艾巴今仗將會因傷缺陣。我之前曾經說過,邁亞密唯一能夠打入季後賽的機會,就是要美斯保持良好狀 ……[详细]

聖荷西地震 對 拿舒維爾

軍情聖荷西地震上輪聯賽鬥波特蘭伐木者,全程捱打,全場只得2次中目標射門。門將丹尼爾迪蘇沙表現平平,球隊僅憑前鋒馬菲賀普在下半場早段破蛋。拿舒維爾上輪聯賽鬥肯薩斯體育會,好 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

都灵VS亚特兰大前瞻

意甲:都灵VS亚特兰大时间:2023-12-503:45都 …… [详细]

拖連奴 對 阿特蘭大

軍情拖連奴上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,杜雲沙柏達表現平平,今場 …… [详细]

切爾達 對 卡迪斯

軍情切爾達將續以「4-4-2」陣式出戰,中場迪拿托利上仗聯 …… [详细]

伊蒂哈德 對 沙巴罕

丹恩奴域:沙巴罕搶分一定「德」賽前雙方排在C組的榜首及次席 …… [详细]

阿特蘭大盼勝拖連奴

週二凌晨,意甲上演獨角戲,拖連奴將坐鎮主場迎接阿特蘭大的挑 …… [详细]

艾薩德 對 拿薩夫

軍情艾薩德上輪亞冠盃鬥FC沙迦,中場干沙路柏拉達、射手邦尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号