您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-巴黎3-0马赛 梅西联赛700球姆巴佩成队史射手王

www.7m.com.cn   2023年02月27日   来源:网易体育

  北京时间2月27日凌晨3点45分,22/23赛季法甲联赛第25轮迎来榜首大战,在韦洛德罗姆球场,巴黎圣日耳曼客场3-0大胜马赛,以8分优势领跑积分榜。梅西1射2传解锁生涯联赛第700球,姆巴佩2射1传打进巴黎生涯第200球,与卡瓦尼并列队史射手王。

 


  在人员上,阿什拉夫、内马尔、桑谢斯因伤休战,穆凯莱伤愈。第4分钟努诺-塔瓦雷斯禁区右侧形成单刀,穆凯莱将球铲出底线。


  25分钟梅西中路直传,姆巴佩禁区右侧单刀低射远角破门。1-0,巴黎首开纪录!


  29分钟姆巴佩脚后跟传球,努诺-门德斯直传,姆巴佩左路横敲,梅西小禁区中路推射破门。2-0,巴黎扩大优势!姆巴佩传射建功,梅西收获五大联赛生涯第700球!


  33分钟努诺-门德斯左路横传,梅西右侧小禁区前推射踢高。38分钟梅西中路直传,姆巴佩单刀过门将时被保-洛佩斯拦截。39分钟马基尼奥斯禁区右侧小角度低射,皮球擦着远门柱飞出底线。上半场补时第2分钟,桑切斯禁区弧顶任意球射门,多纳鲁马飞身单手将球托出横梁。


  52分钟维蒂尼亚右路底线传中,姆巴佩中路小禁区前头球射门稍稍偏出。54分钟多纳鲁马出击失误,桑切斯前场右侧吊射空门高出横梁。


  55分钟梅西中路精妙挑传,姆巴佩禁区左侧小角度凌空抽射破门。3-0,巴黎锁定胜局!梅西1射2传,姆巴佩2射1传,姆巴佩打进巴黎生涯第200球,与卡瓦尼并列队史射手榜第一位。


  65分钟马赛右路45度传中,桑切斯小禁区中路头球射门,多纳鲁马反应神速将球扑出。90分钟努诺-塔瓦雷斯左路横传,维蒂尼亚中路小禁区前推射,多纳鲁马反应神速再次将球拒之门外。


  马赛(3-4-3):16-保-洛佩斯/3-巴伊(66’7-克劳斯)、5-巴勒迪、23-科拉西纳茨/17-云代尔(81’10-帕耶)、21-隆吉耶、27-韦勒图、30-努诺-塔瓦雷斯/18-马林诺夫斯基、70-阿莱克西斯-桑切斯(81’9-维蒂尼亚)、6-贡多齐(81’8-奥纳西)


  巴黎圣日耳曼(3-5-2):99-多纳鲁马/4-拉莫斯、5-马基尼奥斯、3-金彭贝(16’15-达尼洛-佩雷拉)/26-穆凯莱(61’33扎伊尔埃梅里)、8-法比安-鲁伊斯、17-维蒂尼亚、6-维拉蒂、25-努诺-门德斯(76’14-贝尔纳特)/7-姆巴佩、30-梅西

更多关于"巴黎圣日耳曼 马赛 梅西 姆巴佩"的新闻

相关新闻

记者:巴黎想与梅西签下1+1合同 回归巴萨并不现实

据CBS记者雅各布斯透露,梅西从未与巴黎就续约达成口头协议,而回归巴萨并不现实。雅各布斯在社交媒体上写道:“梅西的情况还没有真正发生改变,正如之前报道的那样,梅西从未与巴 ……[详细]

加尔蒂:对阵马赛不是复仇 现在我们拥有姆巴佩了

北京时间2月27日凌晨3点45分,法甲第25轮,巴黎圣日耳曼将在客场对阵马赛。比赛开始前,巴黎主帅加尔蒂出席了赛前发布会。关于国家德比战以及本场比赛的重要性“我们与马赛之 ……[详细]
国际其它动态

官方:金彭贝右脚跟腱断裂将接受手术 预计赛季报销

巴黎官方消息,金彭贝右脚跟腱断裂,将在几天内接受手术。金彭贝在今天凌晨巴黎客场3比0击败马赛的比赛中因伤离场,据法媒报道,金彭贝可能会伤缺6个月,主帅加尔蒂在赛后也表示金 ……[详细]

罗马诺:梅西解锁俱乐部700球 今晚拿世界足球先生

巴黎3-0击败马赛,本场梅西2传1射,梅西同时解锁了俱乐部生涯700球里程碑。记者罗马诺赛后发文。罗马诺:“梅西在他难以置信的生涯里已经打进700球,巴黎28球,巴萨67 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号