您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

比利時 對 摩洛哥

www.7m.com.cn   2022年11月27日   来源:都市日报

  希亞路:博摩洛哥搶分成功

 

  比利時擊敗加拿大全取3分後,今仗面對摩洛哥將希望再下一城取得連勝,務求取得較大晉級淘汰賽的機會。


  我認為比利時首輪分組賽面對加拿大得到幸運女神的眷顧,事關他們讓對手製造出多個絕佳的入球機會,多虧門將泰拔高圖爾斯成功撲出一球12碼及作出多次精彩撲救,才能夠保持勝局。


  最終,我認為他們的經驗成為了贏波關鍵。雖然球隊表現不好,但憑著巴舒亞伊乘著對方不夠集中的後防而成功攻入致勝入球,總算能夠全取3分而回。


  大家都知道比利時前場進攻有一定的實力,但我反而擔心他們後防的表現。兩邊翼衛位置的防守看來特別脆弱,所以摩洛哥一對最強翼鋒球員阿舒拉夫及薜耶治將會在右路向他們施壓。


  整體上,我認為摩洛哥面對克羅地亞時表現不俗,他們將滿意和局收場。特別是蘇夫恩岩拉伯特,他於中場的表現穩如磐石,成功減低莫迪歷的威脅。


  然而,我認為他們需要改善門前的把握力,或許要作出更佳的走位才可,而安尼斯利及保法爾等球員要在前線位置表現得更加冷靜。


  相信今場賽事一眾大牌球員將會交出耀眼表現,所以大家要留意奇雲迪布尼將會為比利時挺身而出,而摩洛哥的阿舒拉夫及薜耶治兩位翼鋒球員亦會交出好表現,最終我認為雙方會和氣收場,各得1分。

更多关于"比利時 摩洛哥"的新闻

分享到:
攻略动态

英格蘭 對 塞內加爾

希亞路:三獅火力全開強闖8強英格蘭面對美國及對賽威爾斯的上半場交出令人失望的表現後,球隊的進攻火力終於在面對鄰國威爾斯的下半場45分鐘內展現出來。拉舒福特及菲爾科頓雙雙把 ……[详细]

法國 對 波蘭

希亞路:法國贏「波」入8強法國在最後一輪分組賽被突尼西亞擊敗,但我並不認為主教練迪甘斯會對此感到擔憂,因為他這場比賽作出大幅度的輪換,當球隊落後1球時,才換入一些主力球員 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利進攻中場積基比廉馬,上輪聯賽先開紀錄,但球隊 …… [详细]

車路士恭候富咸

週六凌晨,英超先打一場,車路士將在主場迎來富咸的挑戰。車路 …… [详细]

奥格斯堡vs勒沃库森

德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森时间:2023-2-403: …… [详细]

車路士 對 富咸

軍情車路士上月瘋狂簽下新兵,其中翼鋒梅迪歷上仗已後備出場, …… [详细]

利華古遜出征「格」殺勿論

週六凌晨,德甲先戰一場,利華古遜本輪將作客對陣奧格斯堡。利 …… [详细]

车路士踩油撞富咸

喺冬窗疯狂买人嘅车路士,经过两个星期休息后,主场迎战富咸。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号