您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

歐聯攻略:新敗損士氣 曼聯捱細界

www.7m.com.cn   2022年10月06日   来源:太阳日报

  歐霸盃E組賽事,曼聯作客塞浦路斯球隊奧摩尼亞,「紅魔鬼」上仗打吡戰慘敗,士氣受打擊,加上主帥坦哈格今仗或遣副選上陣,不宜高估。奧摩尼亞自知實力唔及對手,勢必「泊大巴」死守,以曼聯近3場歐霸盃總入球全開2球或以下嘅走勢,一於博中位數2.5球嘅入球細。

  C朗態沉難有作為

  曼聯上仗打吡戰畀曼城宰割之餘,中堅華拉尼更加受傷離場,難得今場對手較弱,坦哈格應會作出輪換,已淪為後備嘅C朗有望擔正,但呢位葡萄牙國腳狀態低迷,由佢負責攻堅恐影響球隊入波機會。

  奧摩尼亞喺分組賽兩戰全敗入得一球,對住曼聯惟有死守望搶分。事實上「紅魔鬼」亦冇必要大炒對手,隨時入波後放慢節奏,留力踢英超好過。

更多关于"曼聯 奧摩尼亞"的新闻

分享到:
攻略动态

錫爾克堡 對 布加勒斯特星隊

軍情錫爾克堡傷兵不少,幸好一眾十字軍之中,就只有上輪鬥韋斯咸半場傷出的左閘安高是必然正選;進攻鐵三角夏倫尼斯、坦斯泰特與古斯克,今輪均可上陣搏殺。布加勒斯特星隊傷兵頗多, ……[详细]

莫迪 對 沙姆洛克流浪

軍情莫迪備受傷、停問題困擾,首席射手科芬拿,因上輪歐協聯鬥佐加頓斯時「2黃1紅」被逐,今輪自動停賽。後備殺手哥丹,今輪將夥拍另一射手拜恩希特臣合作攻堅。沙姆洛克流浪後防大 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本 對 哥斯達黎加

希亞路:藍武士強勢可全取3分日本於首輪分組賽成功反敗為勝, …… [详细]

世界杯克罗地亚VS加拿大

【世界杯】克罗地亚VS加拿大时间:2022-11-2723 …… [详细]

比利時 對 摩洛哥

希亞路:博摩洛哥搶分成功比利時擊敗加拿大全取3分後,今仗面 …… [详细]

比利時望做一「哥」

週日晚上,世界盃分組賽F組展開第2輪的爭奪,比利時將與摩洛 …… [详细]

克羅地亞想「大」展宏圖

週日深夜,世界盃分組賽第2輪F組繼續有好戲上演,首輪都沒有 …… [详细]

西德大戰一觸即發

週一凌晨,世界盃小組賽次輪,E組上演一場焦點大戰,屆時西班 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号