您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧冠又出超级冷门!马竞2连败垫底 黑马豪取3连胜

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:网易体育


  北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做客挑战布鲁日。比赛中,巴萨旧将胡特格拉传射建功,帮助布鲁日2-0击败对手。此役过后,布鲁日豪取小组赛3连胜,排在榜首,让人很是吃惊,而马竞则惨遭2连败,小组垫底。

  B组抽签结果出来的时候,外界认为马竞将轻松出线,而布鲁日则是4支球队中实力最弱的。没想到,赛程过半后,这两支球队的排名却正好相反。布鲁日非常强势,继首轮1-0小胜勒沃库森、第2轮4-0血洗波尔图后,这家比利时小球会今日又把马竞给掀翻了。

  第35分钟,布鲁日在马竞的大禁区外打出犀利的踢墙配合,胡特格拉突破至禁区,随后冷静地横传中路,门前索瓦跟进到位,轻松地推射空门得手,布鲁日1-0领先。这个进球的功劳主要是在胡特格拉身上,他的突破撕破了马竞防线,助攻也非常到位。

  第60分钟,胡特格拉又一次摧毁了马竞的后卫们。布鲁日17号球员布查纳禁区里试图转身射门,球被后卫破坏。不过,胡特格拉快速地跟上,直接推射,马竞门将奥布拉克无力阻止皮球入网,2-0。

  马竞在比赛中连续错过2次好机会。第一次好机会发生在26分钟,莫拉塔反越位成功,拿到单刀的机会,可他的射门被对方门将米尼奥莱神勇扑出。米尼奥莱已经在布鲁日效力4个赛季,他最近又刚和球队续约至2026年。

  第二次好机会发生在第74分钟,库尼亚造点,格列兹曼来主罚,法国人的射门过于追求角度,一脚把球踢在了横梁上!

  最终,布鲁日主场2-0击败了马竞,前3轮全胜,以9个积分雄踞小组头名。3轮比赛,布鲁日打进7球,0失球。值得一提的是,本赛季欧冠赛事中目前只有3只球队0失球,另外2个分别是拜仁和皇马。布鲁日的强势战绩背后,巴萨旧将胡特格拉的表现非常出彩,他连续2场欧冠贡献传射。本赛季,他各项赛事赛事出场14次,贡献8球5助攻。

  2连败的马竞(目前1胜2负)则要为出线发愁了。数据统计显示,欧冠历史上曾有127支球队以1胜2负的战绩开局,最终能出线的只有25支球队,晋级的比率只有25%。对马竞有利的是,3轮小组赛后,除了布鲁日一枝独秀,勒沃库森、波尔图也都只拿了3分。
 

更多关于"欧冠 马竞 布鲁日"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲领头羊6-1阿贾克斯!赛季11场不败+轰31球

北京时间10月5日凌晨3时,欧冠A组小组赛第3轮,那不勒斯客场6-1逆转战胜阿贾克斯,积9分在A组领跑。拉斯帕多里打进2球助攻1次,迪洛伦佐、泽林斯基、克瓦拉茨赫利亚、小 ……[详细]

欧冠-凯恩屡失良机孙兴慜哑火 热刺0-0法兰克福

北京时间10月5日(周三)凌晨03点00分,2022-23赛季欧冠小组赛进行了D组第三轮的一场比赛,热刺做客德国商业银行球场对阵法兰克福。两队0-0打平,两队都创造出了得 ……[详细]
其它西甲球队动态

7M早报:国米拜仁均赢球,梅西或7月回归巴萨

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间10月5日凌晨3点整,2022-23赛季欧冠C组第3轮焦点战在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战巴塞罗那。上 ……[详细]

7轮仅积1分 官方:埃尔切主帅罗德里格斯下课

西甲埃尔切俱乐部官方宣布,主帅弗郎西斯科-罗德里格斯将不再担任一线队主教练。俱乐部感谢罗德里格斯担任一线队教练以来所做的工作和做出的贡献,并祝愿罗德里格斯和他的教练团队在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国2-1丹麦

北京时间11月27日凌晨0点,世界杯D组第2轮,法国与丹麦 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0墨西哥

北京时间11月27日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛C组 …… [详细]

世界杯-哥斯达黎加1-0日本

北京时间11月27日傍晚18:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-英格兰0-0美国

北京时间2022年11月26日凌晨03:00,卡塔尔世界杯 …… [详细]

世界杯-荷兰1-1厄瓜多尔

北京时间11月25日23:59,卡塔尔世界杯A组比赛第二轮 …… [详细]

世界杯-突尼斯0-1澳大利亚

北京时间11月26日18点,世界杯D组上演第二轮比赛,突尼 …… [详细]

世界杯-波兰2-0击败沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]

半场-波兰1-0领先沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号