您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早报:国米拜仁均赢球,梅西或7月回归巴萨

www.7m.com.cn   2022年10月05日   来源:7M体育

战报

 

 

  恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败

 

 

  北京时间10月5日凌晨3点整,2022-23赛季欧冠C组第3轮焦点战在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战巴塞罗那。上半场科雷亚进球越位,恰尔汗奥卢贴地斩破门,下半场克里斯滕森伤退,佩德里进球被吹,邓弗里斯争议手球未判点。最终国际米兰主场1-0战胜巴塞罗那,巴萨小组赛遭遇两连败。C组积分榜方面,国米积6分升至第二,巴萨积3分下滑至第三。

 

  萨内世界波+双响马内传射 拜仁5-0比尔森胜利取三连胜

 

 

  北京时间10月5日凌晨0:45,2022-23赛季欧冠小组赛C组第3轮,拜仁主场迎战比尔森胜利。上半场萨内率先破门,格纳布里破荒,马内建功,穆西亚拉破门因马内越位在先被吹,拜仁暂3-0比尔森胜利。下半场萨内再次进球,舒波-莫廷替补破门,拜仁5-0比尔森胜利,小组赛三连胜。

 

  阿诺德任意球建功萨拉赫点射 利物浦2-0流浪者升次席

 

 

  北京时间10月05日星期三03:00,欧冠小组赛A组第3轮利物浦对阵格拉斯哥流浪者。上半场比赛,阿诺德精彩任意球直接破门,努涅斯多次错失机会,利物浦半场暂1-0领先流浪者。下半场,迪亚斯造点,萨拉赫点射,齐米卡斯门线解围。最终,利物浦主场2-0战胜流浪者,欧冠两连胜,暂时跃居小组次席。

 

事件

 

  阿根廷记者:梅西将在2023年7月成为巴萨球员

 

  10月4日讯 据阿根廷记者Veronica Brunati报道,梅西将在2023年7月1日成为巴萨球员。

 

  梅西于2021年8月10日自由身加盟巴黎圣日耳曼,目前梅西为巴黎出场46次,贡献18球23助。目前梅西与巴黎的合同将在2023年6月30日到期。

 

  Veronica Brunati是一位阿根廷记者,在推特有10.9万粉丝,经常报道有关梅西等阿根廷球员的新闻。

 

  卡塔尔记者:巴萨与梅西并未进行谈判,球员希望世界杯后决定未来


  10月4日讯 近日,有报道称巴萨正在寻求将梅西带回到诺坎普,并表示谈判正在进行中。

 

  不过该传闻今日遭到了卡塔尔记者Qatari的否定。该记者在社媒上表示:“关于近期传出的巴萨正在与梅西进行谈判的消息,对此我可以定义为不实消息。据我所知,目前梅西仍未决定自己下一步去向,他选择留队、续签新约还是直接离队目前不得而知。梅西希望在世界杯结束后再决定自己的下步打算。”

 

  TA:在沙特财团收购纽卡前,曼联希望他们以7亿镑买俱乐部30%股份


  10月4日讯 据The Athletic报道,在收购纽卡尔斯联之前,曼联曾希望沙特财团收购俱乐部30%股份。

 

  据悉,在2019年时,沙特王储默罕穆德-本-萨尔曼曾对收购曼联很有兴趣,但他否认了所有的交易。随后他将目光转向了纽卡斯尔。在2020年4月,双方就收购问题达成了一致,最终交易的金额为3.05亿英镑。现在沙特财团拥有着纽卡斯尔80%的股份,而RB Sports & Media和PCP Capital Partners各持有10%的股份。

 

  而现纽卡主席Yasir Al-Rumayyan表示,在收购之前,另一家英超俱乐部先给他们提供了关于俱乐部股份报价:“毫无疑问,足球是最重要的运动项目之一,无论是在沙特还是在世界上其他地方。这是世界第一运动。然后为什么是英超?因为这是世界上最好的联赛,是其他联赛无法比较的。一共有20支球队,三支降级三支升级,英超的优势在于,20支球队中的任何一支都能战胜联赛中最好的球队。”

 

  皮奥利:切尔西换帅后变化很大,踢好本场比赛将提升我们的信心

 

  10月5日讯 在米兰对切尔西的欧冠小组赛前,米兰主帅皮奥利接受了天空体育的采访。

 

  北京时间10月6日凌晨3时,欧冠E组小组赛第3轮,米兰将在客场挑战切尔西。皮奥利首先表示:“我们准备得很好,我们将面对一个强大的对手,迎来一场艰难的比赛。切尔西在新主帅上任后的两场比赛有了很大的变化,但我们也很好,希望能发挥出自己的实力。”

 

  米兰队内的伤病不少,对此皮奥利指出:“本赛季的赛程很密集,因此可能会出现伤病。一些球员因伤无法出场,但我们会派出其他球员。我拥有一支人员充足且可靠的球队,我们会在球场上展现自己的能力,努力给对手制造威胁。”

 

专家推荐

 

  【华姐看球】推荐10中8,带来早场阿超大小分解析

  【临空抽射】推荐12中9,带来早场阿超让分解析

  【竹蜻蜓】篮球9中7,带来早场NBA解析

 

  今天是周三,下午场依旧有中超多场比赛陪伴大家,本周中凌晨继续有欧战上演,欧冠小组赛周三凌晨切尔西,皇马,曼城等豪强先后亮眼,关注7M带你及时跟进比赛分析!

 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

7M晚报:武汉三镇遭两连败 文末欧冠好料送上

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉三镇两连败北京时间10月4日晚上19:30,中超联赛第21轮,浙江对阵武汉三镇。上半场,马修斯助攻穆谢奎破门,马 ……[详细]

恩昆库下赛季确定加盟切尔西 球员已接受过体检

记者PedroAlmeida消息,恩昆库下赛季转会切尔西一事已经完成,这名球员已经接受过体检,一切都敲定了。上赛季,恩昆库为莱比锡出场52次,打进35球并有20次助攻。而 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国2-1丹麦

北京时间11月27日凌晨0点,世界杯D组第2轮,法国与丹麦 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0墨西哥

北京时间11月27日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛C组 …… [详细]

世界杯-哥斯达黎加1-0日本

北京时间11月27日傍晚18:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-英格兰0-0美国

北京时间2022年11月26日凌晨03:00,卡塔尔世界杯 …… [详细]

世界杯-荷兰1-1厄瓜多尔

北京时间11月25日23:59,卡塔尔世界杯A组比赛第二轮 …… [详细]

世界杯-突尼斯0-1澳大利亚

北京时间11月26日18点,世界杯D组上演第二轮比赛,突尼 …… [详细]

世界杯-波兰2-0击败沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]

半场-波兰1-0领先沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号