您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

基斯迪辛德 對 辛迪夫佐特

www.7m.com.cn   2022年09月04日   来源:都市日报

基斯迪辛德遇弱可搶分
軍情

基斯迪辛德後衛麥斯威廉臣早前對利尼史特朗觸傷膝部,今仗上陣成疑。左閘艾斯巴克及前鋒摩西斯馬華同因傷今季餘下賽事缺陣。

辛迪夫佐特後衛史美奧拿斯停賽。翼鋒尼恩利圖及尤素夫查比同因傷上陣成疑。

基斯迪辛德
停賽:/
上陣成疑:阿里奧高利(鼠蹊)、麥斯威廉臣(膝部)
受傷/缺陣:摩西斯馬華(跟腱)、艾斯巴克(膝部)

辛迪夫佐特
停賽:史美奧拿斯
上陣成疑:星治(膝部)、昆特贊臣(肌肉)、尤素夫查比(大腿)、尼恩利圖(肌肉)
受傷/缺陣:辛達科斯(膝部)、辛達莫克(肌肉)

重心推介:主勝

今季對於基斯迪辛德來說非常難捱,他們整年都處於榜尾位置。近期球隊的表現有改善,上週意外地作客以1比1摸和了利尼史特朗,在週中以2比1擊敗了維京,重燃護級的希望。這僅是球隊今季第2勝,賽後取得10分。基斯迪辛德仍處於險境,但今仗若再勝的話,有機會只與護級附加賽位置相距6分。

辛迪夫佐特並不在狀態,球隊近11場聯賽只得兩勝。球隊上仗在主場僅以2比2踢和史卓加斯特,他們在該戰末段失守。辛迪夫佐特今季的防守一直差劣,聯賽20戰失掉44球是一個很糟糕的數字,只有謝夫的失球數字比他們為多。慶幸是球隊的進攻球員如奧夫卡及特維達的狀態不俗。辛迪夫佐特現時排在第13位,僅比降班區域多3分。球隊需要盡快取得進步,否則會再陷入麻煩。

今仗由兩支實力一般的球隊較量,預計賽事質素不會理想。在主場出擊的基斯迪辛德有望取得一場罕有的勝仗,因為的對手實力稍遜,贏面相對較大。

對賽

辛迪夫佐特今季聯賽首循環以2比0取勝,而基斯迪辛德上季在這個對賽主場勝2比0。

更多关于"基斯迪辛德 辛迪夫佐特"的新闻

分享到:
贴士动态

史卓加斯特 對 阿里辛特

史卓加斯特主W有「里」軍情史卓加斯特後衛韋斯域克及阿里利夫臣同因傷上陣成疑。阿里辛特中場施格貝治因腿傷上陣成疑,前鋒安密斯保爾因膝傷提早收「咧」。史卓加斯特停賽:/上陣成 ……[详细]

奧特足球會 對 謝夫

奧特足球會穩挫降班膽軍情奧特足球會老將右閘魯特停賽。謝夫未有新添傷停球員。奧特足球會停賽:魯特上陣成疑:/受傷/缺陣:/謝夫停賽:/上陣成疑:安保姆博尼(腿部)受傷/缺陣 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

格魯吉亞 對 挪威

軍情格魯吉亞中場澤維達迪斯,上仗國際賽梅開二度,表現活躍, …… [详细]

土耳其 對 克羅地亞

軍情土耳其年輕中場奧簡高古,上仗歐國外先為球隊扳平,表現活 …… [详细]

瑞士 對 以色列

軍情瑞士上仗歐國外大勝而回,前鋒史達芬早段已連中三元,表現 …… [详细]

蘇格蘭 對 西班牙

軍情蘇格蘭中場重心麥湯米尼上仗歐國外先列後備,仍能梅開二度 …… [详细]

威爾斯 對 拉脫維亞

軍情威爾斯前鋒尼敦布洛希特,上仗歐國外以後備身份登場,完成 …… [详细]

羅馬尼亞 對 白俄羅斯

軍情羅馬尼亞箭頭丹尼斯文,上仗歐國外先開紀錄,表現不俗,被 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号