您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧会杯前瞻:佛罗伦萨VS特温特

www.7m.com.cn   2022年08月18日   来源:7M体育

  欧会杯前瞻:佛罗伦萨VS特温特
  时间:2022-8-19 03:00

 

  上赛季佛罗伦萨由于中途卖走射手弗拉霍维奇,联赛后期进攻乏力,最终以一分之差落后罗马,仅获得联赛第七,只能参加欧协杯。这个夏天球队在转会市场频频出手,从皇马空手套白狼引入昔日神锋约维奇,签下右后卫杜多、中场曼德拉戈拉多等实力派球员,综合实力稳步提升。更为重要的是,球队留下了核心中卫米伦科维奇,这对球队的防守体系来说,意义非凡。

 

  特温特来自荷甲,身处联赛中等偏上的位置。近两年,球队成绩呈现上升趋势,近两个赛季稳坐联赛前四名,在荷甲崭露头角。此外,特温特近期状态非常火爆,联赛开赛后前两轮比赛取得两连胜的同时,还打进了4球并零封对手,展现了非常强的竞技能力和状态。在欧协联资格赛中,他们也以两回合7比2强势淘汰对手,大大提升了球队的士气和信心。

 

  双方实力差距不是很大,特温特在荷甲前2轮取得2连胜,球队状态不错,不过由于球队最近赛程比较密集,对球员体力消耗很大,这场比赛佛罗轮萨坐镇主场优势,考虑到特温特近期装状态也很出色,看好客队不败。

 

  推荐:特温特(+1.0)

更多关于"佛罗伦萨 特温特"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】亚冠前瞻:FC大邱VS全北现代

亚冠:FC大邱VS全北现代时间:2022-8-1816:00大邱FC近4场比赛全部输球,已经连续9场比赛未尝一胜,状态非常糟糕。而且大邱FC已经连续8场比赛无法零封对手, ……[详细]

欧冠前瞻:基辅迪纳摩VS本菲卡

欧冠前瞻:基辅迪纳摩VS本菲卡时间:2022-8-1803:00基辅迪纳摩由于外部原因导致联赛停摆,因此以当时的排名第二位的成绩拿到了此次欧冠的名额。在联赛停摆之后,不少 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

車路士 對 AC米蘭

軍情車路士新帥樸達上仗英超點兵,以韋斯利科芬拿拍堤亞高施華 …… [详细]

RB萊比錫 對 些路迪

軍情RB萊比錫由馬高路斯執教,續排「4-2-3-1」陣式, …… [详细]

薩爾斯堡vs薩格勒布戴拿模

軍情薩爾斯堡雙箭頭奧卡科及施斯高,近期在球會及國家隊腳風大 …… [详细]

前瞻:切尔西vs AC米兰

欧冠前瞻:切尔西vsAC米兰时间:2022-10-603: …… [详细]

賓菲加 對 巴黎聖日耳門

軍情賓菲加在國際賽期後表現失準,上仗聯賽派出箭頭干卡路,配 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号