您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:曼联VS布莱顿

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:7M体育

  英超前瞻:曼联VS布莱顿
  时间:2022-8-7 21:00

 

  曼联上赛季16胜10平12负积58分排名英超第六,无缘欧冠席位;布莱顿上赛季英超12胜15平11负积51分排名英超第九。曼联上赛季在英超联赛中一共输了12场球,比布莱顿还要多出1场。曼联夏窗引进了利桑德罗、埃里克森、马拉西亚,其中马夏尔租借回归,但也失去了博格巴、马蒂奇等重要球员。布莱顿夏窗高价套现了比苏马(热刺)、库库雷利亚(切尔西)两大主力,球队实力有所下滑。

 

  要说上赛季的英超黑马绝对非布莱顿莫属,在面对除了曼城以外其他5支Big6球队都有拿分,在英超第36轮比赛中更是在主场4-0大胜曼联,让不少球迷直呼过瘾!但是在夏季转会市场,球队失血较为严重,主力后卫库库雷利亚加盟切尔西,主力后腰比苏马也已经披上了热刺的38号球衣。球队目前急需寻找合适的替代人员,否则新赛季将会岌岌可危。

 

  从季前赛看,滕哈格已经迅速给曼联注入了自己的战术理念,例如增加德赫亚的出球参与、赋予弗雷德更多的拿球时间,球员们也看起来比朗尼克时代更有活力。布莱顿这边,库库雷利亚突然离开还是有一定隐患,马希边锋出身,脚法不错,但运动能力不如西班牙人,布莱顿这个位置很可能还需要再继续买人补强。本场滕哈格英超开门红值得期待。

 

  推荐:曼联(-0.75)

更多关于"英超 曼联 布莱顿"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】日联前瞻:川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2022-8-718:00川崎前锋在周中的日皇杯中残阵出战,脇坂泰斗在上半场打入一球,可惜被对方在下半场的伤停补时扳平了比分,晋级悬念留到 ……[详细]

英超前瞻:埃弗顿VS切尔西

英超前瞻:埃弗顿VS切尔西时间:2022-8-700:30埃弗顿夏窗阵容也有一些变化,队内的头号射手理查利森转会到了热刺,托松和肯尼2人也离队另寻出路;而在引援方面,引进 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本 對 哥斯達黎加

希亞路:藍武士強勢可全取3分日本於首輪分組賽成功反敗為勝, …… [详细]

世界杯克罗地亚VS加拿大

【世界杯】克罗地亚VS加拿大时间:2022-11-2723 …… [详细]

比利時 對 摩洛哥

希亞路:博摩洛哥搶分成功比利時擊敗加拿大全取3分後,今仗面 …… [详细]

比利時望做一「哥」

週日晚上,世界盃分組賽F組展開第2輪的爭奪,比利時將與摩洛 …… [详细]

克羅地亞想「大」展宏圖

週日深夜,世界盃分組賽第2輪F組繼續有好戲上演,首輪都沒有 …… [详细]

西德大戰一觸即發

週一凌晨,世界盃小組賽次輪,E組上演一場焦點大戰,屆時西班 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号