您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中超前瞻:河北队VS成都蓉城

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:7M体育

  中超:河北队 VS 成都蓉城



  时间:2022-08-05 19:30

  河北队这一次,并没有申请到主客场赛制,所以他们依旧是,在中立场地进行比赛。这对于表现不佳的河北队来说,无疑是雪上加霜。河北队在之前比赛中表现非常低迷,球队进攻端能力较差。河北队近期发挥一直不好,整个球队出现了很多问题,所以他们遭遇三连败。

  成都蓉城本赛季招兵买马,实力还是有所进步,特别是他们在防守上还是做的非常好,中场控制能力也比较强。成都蓉城现在已经申请到了,在自己主场比赛的机会,后续的比赛对于他们来说较为有利。成都蓉城在第一轮比赛结束时候取得两连胜,给球队带来很大士气鼓舞。

  两支球队在实力上有所差距,成都蓉城整体表现更好一些。河北队目前需要加强自己的防守,但是他们的状态并不是很稳定,支持成都蓉城大胜。

  推荐:成都蓉城(大胜


  
(元朗足球通)


更多关于"中超 河北队 成都蓉城"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲前瞻:法兰克福 VS 拜仁慕尼黑

德甲前瞻:法兰克福VS拜仁慕尼黑时间:2022-8-62:30法兰克福上赛季在联赛端表现一般,仅拿到联赛第11名的位置,而在欧联杯赛场则异军突起,成功拿到了冠军,进而收获 ……[详细]

新兵極速融入 法福拜仁半大要得過

除咗英超,德甲今晚亦揭開戰幔!開鑼戰由法蘭克福主場火並拜仁慕尼黑。「法福」獲決心踢爭氣波嘅馬里奧葛斯加盟,攻力提昇,班霸拜仁更豪使1.5億歐元(約12億港元)大事擴軍,新 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本 對 哥斯達黎加

希亞路:藍武士強勢可全取3分日本於首輪分組賽成功反敗為勝, …… [详细]

世界杯克罗地亚VS加拿大

【世界杯】克罗地亚VS加拿大时间:2022-11-2723 …… [详细]

比利時 對 摩洛哥

希亞路:博摩洛哥搶分成功比利時擊敗加拿大全取3分後,今仗面 …… [详细]

比利時望做一「哥」

週日晚上,世界盃分組賽F組展開第2輪的爭奪,比利時將與摩洛 …… [详细]

克羅地亞想「大」展宏圖

週日深夜,世界盃分組賽第2輪F組繼續有好戲上演,首輪都沒有 …… [详细]

西德大戰一觸即發

週一凌晨,世界盃小組賽次輪,E組上演一場焦點大戰,屆時西班 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号