您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

科布雷素 對 安圖法加斯達

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:都市日报

  軍情

  科布雷素可以全軍候命。

  安圖法加斯達仍有馬夏拿斯及西蒙干沙利斯等傷兵在休養中。

  科布雷素    
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  安圖法加斯達
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬夏拿斯(十字韌帶)、西蒙干沙利斯(十字韌帶)、利安納度維加(膝)、阿安祖古亞達(顎)、祖安哥尼祖(不詳)、積臣科利斯(不詳)

  重心推介:主勝

  科布雷素雖然資金不多,不被外界睇好,但今季表現搶眼,這支智利北部球隊目前得24分排第5,近5場聯賽得2勝2和1負。翼鋒列斯卡奴今季交足貨,聯賽已攻入7球,助球隊聯賽累計得21球,為攻力第5佳隊伍。

  安圖法加斯達本應有實力衝擊中游位置,但傷兵滿營及個別球員失準,導致成績低落,他們現時只得11分排榜尾,近4場聯賽不勝,僅得1和3負。安圖法加斯達每逢作客便表現走樣,聯賽作客僅得1勝1和6負。

  安圖法加斯達現正陷入危機,科布雷素可藉較佳狀態贏波。

  對賽

  科布雷素今季作客以1比0力挫安圖法加斯達,上季交手則各得一場主勝,安圖法加斯達主場贏2比1,科布雷素主場則以2比0勝出。

更多关于"科布雷素 安圖法加斯達"的新闻

分享到:
攻略动态

新英倫革命 對 FC辛辛那提

軍情新英倫革命的湯馬士麥拿馬拉今場停賽。FC辛辛那提門將阿歷簡恩今仗傷癒復出。新英倫革命停賽:湯馬士麥拿馬拉上陣成疑:基士拿(腿)受傷/缺陣:保士達(頭)FC辛辛那提停賽 ……[详细]

挪超榜首砌榜尾!超班打爆基

周日挪超上演强弱悬殊戏码,榜首利尼史特朗作客榜末基斯迪辛德。利尼史特朗开局理想,暂力压莫迪、波杜基林特等劲旅高踞榜首,上仗联赛输波兼被破不败身,球员放下包袱有力强势反弹, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

車路士 對 AC米蘭

軍情車路士新帥樸達上仗英超點兵,以韋斯利科芬拿拍堤亞高施華 …… [详细]

RB萊比錫 對 些路迪

軍情RB萊比錫由馬高路斯執教,續排「4-2-3-1」陣式, …… [详细]

薩爾斯堡vs薩格勒布戴拿模

軍情薩爾斯堡雙箭頭奧卡科及施斯高,近期在球會及國家隊腳風大 …… [详细]

前瞻:切尔西vs AC米兰

欧冠前瞻:切尔西vsAC米兰时间:2022-10-603: …… [详细]

賓菲加 對 巴黎聖日耳門

軍情賓菲加在國際賽期後表現失準,上仗聯賽派出箭頭干卡路,配 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号