您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:利物浦 VS 皇马

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:利物浦 VS 皇马
  时间:2022-5-29 03:00 

 

  利物浦英超收官战主场3-1击败狼队,虽然进入2022年后联赛豪取16胜3平,但最终依旧以1分之差落后曼城,遗憾屈居英超亚军。利物浦本赛季在杯赛发挥非常出色,不仅欧冠打进决赛,足总杯和联赛杯也都拿到了冠军。阵容方面,中场法比尼奥(29场5球1助攻)和蒂亚戈(25场1球4助攻)出战存疑。

 

  皇马西甲收官战主场0-0战平贝蒂斯,由于4月末击败西班牙人就已经提前夺冠,皇马最后4轮西甲踢得非常轻松,老将们的体能也得到了休整的机会。皇马本赛季欧冠韧性十足,接连淘汰大巴黎、切尔西和曼城,并且两次上演次回合大逆转。阵容方面,皇马人员齐整,没有球员受到伤病和新冠困扰。

 

  相比后防线并不稳固的皇马,利物浦是决赛中漏洞更少的一方,所以即便本泽马能够保持之前出色的状态,但皇马的火力最多也就是和利物浦持平,这样后防的差距就会被无限放大,目前数据给到了利物浦,综上看好红军取得胜利。

 

  推荐:利物浦(-0.5)

更多关于"欧冠 利物浦 皇马"的新闻

分享到: