您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超前瞻:南安普顿VS利物浦

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:7M体育

  英超:南安普顿VS利物浦
  时间:2022-5-18 02:45

  南安普顿上轮联赛完败给布伦特福德,球队遭遇两连败,近四轮联赛不胜。南安普顿近5场比赛得失球为4:9,球队近期攻防两端表现有明显失衡迹象。伤员方面,瓦伦蒂诺·利瓦拉门托因伤缺席,弗雷泽·福斯特和阿姆斯特朗出战成疑。英超官方公布了本赛季联赛最佳球员候选人名单,南安普顿中场沃德·普劳斯成功入选。本赛季普劳斯联赛登场34次,场场首发,奉献9球5助,表现相当出色。

  利物浦在上周末刚刚经历一场大战,最终在足总杯决赛,利物浦通过点球大战再次击败切尔西,拿到了本赛季的足总杯冠军。英足总官方消息,哥伦比亚球星路易斯·迪亚兹当选了足总杯决赛的最佳球员。虽然未能在常规时间内取得进球,但是全场比赛迪亚斯表现活跃,不断给切尔西后防造杀伤,一共完成了6次射门。在带领利物浦夺得足总杯之后,克洛普已经完成利物浦执教生涯的6项主要赛事的冠军,他们是联赛冠军,联赛杯冠军,足总杯冠军,欧冠冠军,欧洲超级杯冠军和世俱杯冠军。

  由于曼城在对阵西汉姆的比赛中丢分,这让利物浦又看到了联赛夺冠希望,目前利物浦少赛曼城1轮,落后曼城4分,净胜球还差7球。算上上周末的足总杯决赛,利物浦近四个客场赛事均获得最终胜利,球队近期异地作战能力不俗,赛前机构给出利物浦大力度让步,对于球队本轮前景非常看好,此役看好利物浦大胜打出。

  推荐:利物浦至少赢2球

  (铭星哨)

更多关于"英超 利物浦 南安普顿"的新闻

分享到: