您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【澳超前瞻速递】西部联vs墨尔本胜利

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:7M体育

  澳超:西部联vs墨尔本胜利

  时间:2022-05-17  17:05

 

  今天下午,澳超季后赛半决赛首回合先赛一场,西部联将迎战墨尔本胜利。虽然说西部联有着名义上的主场优势,但是本轮系列赛都将在墨尔本进行,对于两队来说并没有所谓的主客之分。

 

  西部联刚刚与惠灵顿凤凰进行了一场季后赛附加赛,结果球队1球击败对手,顺利拿到一个季后赛四强名额。普里约维奇打入了全场唯一进球,是球队晋级的最大功臣。进入到季后赛半决赛将启用两回合赛制。纵观西部联本赛季之前的常规赛发挥来看总体还算是不错的,只不过就眼下球队的阵容来看,还是较为不整齐的,伤缺情况不容乐观的,本轮面对常规赛第二的墨尔本胜利,形势不容乐观。

  墨尔本胜利本赛季表现脱胎换骨,本赛季最终排名常规赛第二,这样他们就拿到了一个直接进入到半决赛的名额,在体能方面他们占据优势。而且两回合赛制下两场比赛均在墨尔本进行,更是给了他们非常大的加分项。从过去的常规赛来看,无论在攻防两端,墨尔本胜利的整体表现均要优于西部联,结合目前给到的让幅来看,本场可以继续支持墨尔本胜利,期待他们拿到季后赛首胜。

  推荐:墨尔本胜利胜

更多关于"西部联 墨尔本胜利"的新闻

分享到: