您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拉素出征「熱」力四射

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:澳彩

  週日傍晚,意甲戰火繼續,其中熱拿亞將在主場迎來拉素的挑戰。主隊聯賽至今意甲勝率墊底,甚至不足一成,此番面對勁旅拉素,熱拿亞在劫難逃。


  熱拿亞過去3個賽季有2個賽季都是驚險保組,上季他們整體表現提升明顯,以中游排名結束賽季。本賽季開始後他們迷失狀態,如今31輪過後僅取2勝,球隊再次淪為保組份子。今年一月底開始,熱拿亞曾經化身和平使者,連續7輪意甲戰和,甚至迫和過國米和阿特蘭大等強隊。不過熱拿亞基本沒有破門能力,過去11輪聯賽他們僅攻入3個入球,球隊只能憑藉頑強防守立足。然而一旦被對手破門,熱拿亞敗北率就陡然提升。此番面對聯賽至今均場入球數數一數二的拉素,熱拿亞主場淪陷在即。


  與熱拿亞不同,拉素較上季幾乎沒有差距,目前31輪過後依然位列中上游位置,球隊意甲均場攻入1.94球僅次於國米,但均場失1.48球卻是前八球隊中最差的。由於後防表現並不穩定,也阻礙了拉素更進一步。誠然,拉素今季發揮不穩,攻防兩端都有起伏,有過6比1大勝,也試過連續2輪失4球。來到賽季末階段,拉素依然有能力取得3比0的完勝,不過對於排名高於己隊的豪門來說,拉素應付起來還是有點吃力。好在熱拿亞是一支攻守皆弱的隊伍,加之連同今季首循環3比1取勝在內,拉素面對此對手已經取得兩連勝,當中合計攻入7球之多。所以可以預料,今仗無疑是施路.恩莫比尼和沙治.米連高域沙域等攻擊好手破門的絕佳時機。陣容方面,中場安祖.安達臣傷缺。

更多关于"熱拿亞 拉素"的新闻

分享到:
研究动态

AC作客誓不為「奴」

週一凌晨,意甲賽場迎來一場重頭戲,拖連奴主迎AC米蘭。AC目前僅以1分優勢領先拿玻里領跑,在最後衝冠階段容不得絲毫差錯,此番面對連續4仗聯賽主場不勝的拖連奴,AC出征凱旋 ……[详细]

拿玻里主場十「拿」九穩

週日晚上,意甲好戲不斷,屆時拿玻里將在主場迎戰費倫天拿。費倫天拿近4次與拿玻里交手無一勝績,此前1次在聯賽作客拿玻里更是以0比6慘敗,再加上他們最近2次作客都未能取得勝利 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥 …… [详细]

前瞻:达罗塔晋vs浦和红钻

亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻时间:2022-08-19 …… [详细]

浦和紅鑽 對 柔佛DT

軍情浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻 …… [详细]

浦和紅鑽誓取柔佛DT

週五傍晚,亞冠聯十六強賽有好戲上演,屆時由柔佛DT對陣浦和 …… [详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒 …… [详细]

慕遜加柏 對 哈化柏林

軍情慕遜加柏由前諾域治主帥法基領軍,季初以「4-2-3-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号