您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西部聯 對 墨爾本城

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:都市日报

  希斯基:墨城誓破西部聯錄連勝

  兩支近況截然不同的球隊將會在今場墨爾本打吡中作出正面交鋒,對中立球迷來說相信是一場相當有趣的比賽。

  西部聯開季取得出色表現後,近2場聯賽錄得連敗劣績,如果他們想作出反彈的話,球隊的前鋒就要挺身而出,交出更佳的表現。我認為最佳方法是包括干洛皮恩等的翼鋒球員要更多參與球隊的進攻,多些拉開對方防線才可。另外,他們也需要改善防守停止失球,事關他們是今季澳職其中一支入球數量最少的球隊,所以如果他們未能取得入球的話,那麼像占美楊格這般經驗豐富的門將及整條防線就要力保不失。他們在季初曾經交出這種穩固表現,不過近2場聯賽一共失了5球。

  至於墨爾本城,我認為占美麥卡倫的缺陣將會對球隊帶來一定的影響。他對上4場聯賽都有入球進帳,不過狀態大勇的他被澳洲國家隊征召出戰世界盃外圍賽而今仗未能上陣。然而,跟上季一樣,他們展示出陣中依然擁有其他好波之人坐鎮。預期納博特今仗將會擔當重要的角色,今季他經已射入4球及交出3次助攻,相信他誓要取得更佳的成績。

  今季對任何球隊來說都難以找到自己的節奏,但我認為墨爾本城經已開始找到了,相信他們今仗能夠在作客的情況下獲勝。

更多关于"西部聯 墨爾本城"的新闻

分享到:
攻略动态

布里斯班獅吼 對 西悉尼流浪者

軍情布里斯班獅吼前鋒洛夫侯斯及中場亨利荷利早前確診新冠肺炎,要通過賽前檢測才知能否上陣;前鋒勞基伊雲奴域及中場迪美爾有傷在身,今場肯定無法披甲。西悉尼流浪者受疫情影響,對 ……[详细]

羅斯郡 對 格拉斯哥流浪

軍情羅斯郡防線主力佐敦迪爾臣波監刑滿,今場可以復出。中場查理斯曲克上仗蘇超又有入波,近4場聯賽入4球,腳風順要留意。格拉斯哥流浪前鋒賴恩堅特停賽期滿,今場可以復出候命,增 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】东京 VS 鹿岛

日职联东京FCVS鹿岛鹿角比赛时间2022-05-2914 …… [详细]

京都不死鳥 對 川崎前鋒

軍情京都不死鳥剛戰吞橫濱水手兩蛋,主帥曹貴裁今場將變陣;文 …… [详细]

柏雷素爾 對 清水心跳

軍情柏雷素爾剛戰大破北海道札幌岡薩多,後備上陣的森海渡連入 …… [详细]

FC東京 對 鹿島鹿角

軍情FC東京翼衛小川諒也剛戰起孖,助球隊贈清水心跳3蛋;今 …… [详细]

磐田山葉 對 橫濱水手

軍情磐田山葉剛戰賽和神戶勝利船,主帥伊藤彰收貨;但兩名中場 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 大阪飛腳

田中鬥莉王:飛腳勢令砂岩失分鳥棲砂岩周三跟鹿島鹿角合演了一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号