您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

墨爾本勝利逞「威」冇難度

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:澳彩

  週六下午,澳洲足總盃準決賽展開角逐,墨爾本勝利將對陣威靈頓鳳凰,前者目前在各條戰線上發揮不俗,球員正處於最亢奮的狀態,墨爾本勝利此番誓要取勝殺入決賽。

  墨爾本勝利無疑是本賽季澳職聯進步最大的隊伍之一,球隊目前以4勝3和1負的戰績排名積分榜頭名,要知道,他們上賽季僅以5勝4和17負的糟糕戰績,常規賽倒數第一的排名收官。如今,脫胎換骨的墨爾本勝利無疑士氣高漲,球隊有足夠的底氣征戰足總盃,畢竟他們最近1次比賽失利已經要追溯至去年的12月初,狀態不俗可見一斑。而在足總盃方面,墨爾本勝利隊史上曾在2015年成功捧盃,不過他們大有機會在本屆賽事再次染指,畢竟除了今仗對手威靈頓鳳凰之外,已經晉級決賽的中岸水手皆為積分榜中游份子,對於目前狀態十足的墨爾本勝利而言,威脅性都不大,而N.迪亞哥斯天奴等一眾射手已經摩拳擦掌。

  威靈頓鳳凰目前聯賽戰績與墨爾本勝利相比,確實有點差距,球隊目前積7分,而墨爾本勝利則是積15分,這就是最好的論證。並且,威靈頓鳳凰本賽季從未有過連勝,球隊狀態發揮還是有點起伏。至於足總盃方面,威靈頓鳳凰目前已殺至準決賽,當中最令其津津樂道的無疑是此前半準決賽以十二碼淘汰強敵墨爾本城,要知道,對手是上賽季的澳職聯冠軍,就此而言,球員信心確實受到極大的鼓舞。不過,威靈頓鳳凰今仗迎來更大的考驗,畢竟對手是本賽季發揮出色的墨爾本勝利,而後者在各項賽事中希望大展拳腳的意圖明顯,威靈頓鳳凰是役實在不宜高估。

更多关于"墨爾本勝利 威靈頓鳳凰"的新闻

分享到: