您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授意杯解析:拉齐奥 vs 乌迪尼斯

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:7M体育

  意杯:拉齐奥 vs 乌迪尼斯

  时间:2022-01-19 0:30 星期三  

  本场比赛将在拉齐奥主场罗马奥林匹克球场进行,天气情况预计晴。拉齐奥目前以10胜5平7负的战绩排名意甲联赛积分榜第8名位置,球队得失球比46:39,主场战绩排名联赛第7名,客场排名第8名。近况方面,拉齐奥最近5场比赛有4场不败。

  乌迪尼斯目前以4胜8平8负的战绩排名意甲联赛积分榜第15名位置,球队得失球比28:36,主场战绩排名联赛第13名,客场排名第15名,近况方面,乌迪尼斯正处于两连败的颓势中。

  双方最近10次交手,拉齐奥不败率达到9成,优势十足。赛前机构给出主让1,形势对客队不利,拉齐奥对杯赛历来还是颇为重视,乌迪内斯目前缺少几名重要球员,很难阻止主队前进的步伐,本场比赛看好蓝鹰获胜。

  推荐:拉齐奥(-1) 

更多关于"拉齐奥 乌迪尼斯"的新闻

分享到:
分析动态

西甲前瞻:皇家贝蒂斯VS阿拉维斯

西甲联赛:皇家贝蒂斯VS阿拉维斯时间:2022-01-1903:00西甲第21轮即将开战,皇家贝蒂斯主场对决阿拉维斯。皇家贝蒂斯最近几个赛季表现都一直很稳定,他们本赛季发 ……[详细]

【非洲杯前瞻速递】佛得角vs喀麦隆

非洲杯小组赛:佛得角vs喀麦隆时间:2022-01-1723:59周一深夜,非洲杯最后一轮小组赛准时开打,A组的一场较量,东道主喀麦隆将迎战佛得角。喀麦隆在之前的小组赛中 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:墨尔本城vs西部联

澳超总决赛:墨尔本城vs西部联时间:2022-05-281 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即 …… [详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智 …… [详细]

西部联争标格杀「墨」论

澳职季後赛总决赛周六爆发,常规赛盟主墨尔本城主场迎战西部联 …… [详细]

利物浦兵疲 皇马以逸待劳

全球瞩目嘅欧联决赛今晚深夜爆发,利物浦同皇家马德里喺中立场 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 皇马

欧冠前瞻:利物浦VS皇马时间:2022-5-2903:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号